Barney Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Ребята, пришло время нам всем собраться и показать нашу культуру и дисциплину на дороге.В воскресенье мы проведем небольшой автопробег по городу.ВСЕ БУДУТ ОДЕВАТЬ РЕМНИ, ЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ.В зависимости от погоды, мы организуем и другие мероприятия которые будут и безопасны и интересны как зрителям так и участникам.Многие спрашивают меня про наклейки Efir.ws . Я постараюсь сделать их к воскресенью чтобы мы все могли их наклеить.Стоимость не знаю наверно от 1 до 2 манат.(если вы знаете где можно вырезать наклейки из винила просьба сообщить мне в ПМ)Можете записываться.Приглашаются ВСЕ участники форума. Просьба ко всем новичкам не стоять по углам, а подойти к организаторам которые вас со всеми познакомят.ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ:1. Видео съемка: У многих из нас есть камеры, но фоткаются и выставляются только самые лучшие и удачные кадры.Все кто собирается делать съемку, просьба сообщить мне заранее.Я думаю никому из вас не будет приятно если вас кто то снимает без вашего ведома и согласия.При монтаже видео и фотоальбома, учитываются пожелания юзеров поэтому все кто снимает видео, в конце мероприятия, отдают отснятый материал мне.Если у вас цифровик принесите кабель, у меня будет ноутбук в который это можно будет перекачать.Все это делается для вас ребята, чтобы итоговый продукт, видеоролик, фотоальбом, был по настоящему ЭФИРНЫМ а не каким то левым гавном с тупыми битыми кадрами.Также при проведении съемки просьба НЕ МЕШАТЬ и не попадать в кадр.2. Дисциплина:Я думаю за последнее время, у нас в этом плане стало лучше, но все равно, не поддавайтесь на провокации. Из за одного случая репутация всего клуба может пострадать. Контролируйте себя и окружающих вас ребят, если вы видите что они нарушают дисциплину.В кортедже на автопробеге, каждый должен знать "за" и "перед" кем он ехал и сохранять структуру.Если вы видите что перед кортеджа уехал и вас красный ЖДИТЕ!Кортедж будет останавливаться в контрольных точках и вы сможете нас нагнать.С уважением администрация клуба.
RA_ Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Отлично..мне понравился идея..Я за..принесу цифравой фотоапарат,(5мегапикс) с диском для инсталяции..
Musa Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) какой будет маршрут? Изменено 14 февраля 2007 пользователем muStik
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 я приеду только у меня ремней в машине нет
Сицилиан Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Приеду . Возьму с собой Камеру ) Буду снимать ))
Barney Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Опубликовано: 14 февраля 2007 я приеду только у меня ремней в машине нет Поставь. Все равно придется, сейчас рейды. Маршрут во многом зависит от погоды. Но есть варианты даже если будет дождь Кстати у кого есть рации ( или кто может достать? ) пишите в пм
288 Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 как всегда готов.....Тима хорошая идея.....наконецто все вместе соберемся
RA_ Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Предлагаю за одно пойти в Детский дом..надеюсь нас много будет..скинемся купим детям что нибудь..
Орханчег Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Очень постораюсь предти, буду главным оператором.
s066 Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 в 15,00 в воскесенье буду на работе. смогу только после 18,00. может оставите какие нибудь контакты я позвоню и подъеду.
no_rules Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 хотя все бедет по правилам НО РУЛС тоже там будет. я свами ребята.Тима насчет винила. брось мне пример я кое где спрашу во сколько это обойдется.
MONTINSKIY Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 А права обезательно нужно чтоб при себе были?
Axmed518 Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 ВписывемсяУчастники на машинахУчастники-пасажирыТимаОРИКАХМЕД518no_rulesV-zeer
XOSS Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Если не будет ОЧЕНЬ важное дело то я буду!
288 Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 ВписывемсяУчастники на машинахУчастники-пасажирыТимаОРИКАХМЕД518no_rulesV-zeer 10-eu-427
.:MaGa:. Опубликовано: 14 февраля 2007 Опубликовано: 14 февраля 2007 Меня тож прошу вписать в список пассажиров.
Рекомендуемые сообщения