Перейти к содержанию

ПДД и штрафы для пешеходов

Che

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

сегодня еду тихо мироно, не кому не мешаю. В неположенном месте две дивицы проходят дорогу. При чём проходят одна в одну сторону другая в другую. И что самое орегинальное проходят так, как это у нас делают почти все, миллиметражнан. И та и другая почему то думают что я немного вырулю. И плюс ко всему они ешё вытаскивают вперёд туловище а ноги немного отстают от туловища. Типа чтоб на ноги случайно не наехал и зеркалом не задел. И самое орегинальное что и та и другая по энерции думают что останавливаться не надо. Типа они расчитали и я проеду и они не теряя своей скорости по энерции пойдут дальше.

Увернуться мне не куда было, так как с одной стороны одна с другой стороны другая, вот я и мырташнулся, протиснул Нос машины между ними (кое как) и резкий тормоз. В итоге и та и другая (извините за выражение) встали раком, облакотившись на мой капот. И если я не ошибаюсь стукнулись друг о друга головами.

Я чуть не умер со смеху в Машине.

Машина у меня грязная была и та и другая испачкались. Стали шипеть,)))) одна даже ногой стукнула по колесу))).

Что самое орегинальное подбежал полицейский))) который не видел начала всего, и с таким видом "НЯ ОЛДУ? НЯ ОЛДУ? ВУРДУ?" я вообще чуть не залез под руль от смеха. Кое как выкрикнул из окна "ЙОХ!!! ЯМИШДИРДИ" ))))

Опубликовано:
сегодня еду тихо мироно, не кому не мешаю. В неположенном месте две дивицы проходят дорогу. При чём проходят одна в одну сторону другая в другую. И что самое орегинальное проходят так, как это у нас делают почти все, миллиметражнан. И та и другая почему то думают что я немного вырулю. И плюс ко всему они ешё вытаскивают вперёд туловище а ноги немного отстают от туловища. Типа чтоб на ноги случайно не наехал и зеркалом не задел. И самое орегинальное что и та и другая по энерции думают что останавливаться не надо. Типа они расчитали и я проеду и они не теряя своей скорости по энерции пойдут дальше.

Увернуться мне не куда было, так как с одной стороны одна с другой стороны другая, вот я и мырташнулся, протиснул Нос машины между ними (кое как) и резкий тормоз. В итоге и та и другая (извините за выражение) встали раком, облакотившись на мой капот. И если я не ошибаюсь стукнулись друг о друга головами.

Я чуть не умер со смеху в Машине.

Машина у меня грязная была и та и другая испачкались. Стали шипеть,)))) одна даже ногой стукнула по колесу))).

Что самое орегинальное подбежал полицейский))) который не видел начала всего, и с таким видом "НЯ ОЛДУ? НЯ ОЛДУ? ВУРДУ?" я вообще чуть не залез под руль от смеха. Кое как выкрикнул из окна "ЙОХ!!! ЯМИШДИРДИ" ))))

да тяжолый случай,я не раз такое замечал,страшно с некоторыми пешиходами они так дорогу переходят ужас,они эля бир не понимают что они перебегают дорогу по которой железная машина едет)

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот надоели эти пешеходы которые считают заподло переходить дорогу по переходу. Особенно будьте осторожны на новой аэропортовской трассе. Там люди переходят дорогу в двух метрах от надземного перехода.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

плюс московский проспект, прыгают под колеса, вместо того чтобы культурно пойти через переход

Опубликовано: (изменено)

И у нас во дворе, маленькие дети бегают 5-6 лет. Даже в зеркале не видно их.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

говорю же давить надо.. давить..

Опубликовано:
Я понил о чем ты , там надо постоянно давать дорогу пешеходу но наши водители этого не делают :). А полиция должна поставить там Желтые Фонари чтоб водители не забывали. И если там желтые фонари и зебра то уступать надо постоянно.

Просто бизде о гедер кенд-шоферлери вар ки, адама йол верен момент гелиб далдан гирежеклер - - - плачебно :lol:

У меня был случай еду по работе,не один со мной сидят еще 4 человека все гости нашего города..Подъезжаю к стоп линии около дом совета..Стоит женщина с ребенком пытается перейти дорогу по зебре..Начал плавно тормозить что бы успупить дорогу,и одновременно смотрю в зеркало кто там с зади будет..Вижу Х5 летит и не обращает внимание на то что я торможу,скорость у него была приличная и даже при экстренном торможении он бы просто снес меня..Вообщем нажал сигнал и втопил по газам.Потом пришлось долго объяснять почему я не остановился перед переходом..Да просто иногда это очень опасно,очень мало водителей задумывается об этом и просто не смотрят что творится у них перед глазами..А еще несколько дней назад беха 5-ка сбила пешехода напротив Низами к.т прям около мп-шной будки.Беха летела нормально так,потому что пешеход влетел ему почти в салон,у него была огромная дыра в лобовом стекле.Наверное хотел успеть проскочить на зеленый вот и разогнался ((((

Опубликовано:

Adrenalin gormek isteyenleri Sherif-Zade prospektine devet edirem,burda mashinlar insanlardan qachir,insalnar mashinlardan yox :)

Tikilen yeralti kechidlerden kechmeyi insanlarimiz zapadlo bilir...

Опубликовано:

Ozde Inshaatchilar metrosu terefde en gujdu extrimdi...birde Kaktusun yaninda

Опубликовано:

men ordan 190 km/h`nan kechiremki insanlar mashinin altina ozderini atmaga uspet elemesinler ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошло мнго времени с тех пор, когда только начинали строить переходы. Вроде бы сегодня ситуация должна быть уже куда лучще. Но все же часто видим пешеходов, которые переходят улицы прямо под надземными переходами, или же не обращают внимание на подземные переходы, переходя улицы поперек, им просто плевать на правила движения. Честное слово, это меня бесит. Хоть и душою я заядлый автомобилист, но последние времена больше гуляю пешком. Всегда стараюсь или не нарушать, или же хотя бы нарушать меньше, когда вынужден.

Но знаете что удивляет, пешеходы двигаются совсем без контроля. Где те стражы порядка, которые должны смотреть за этим?

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...