Перейти к содержанию

Всё о внедорожниках

Эрес

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вопрос в преддверии зимы. Если будет гололёд, скорее всего будет, цепь надеть на все 4 или на передние достаточно? или может на задние ? Субару Форестер - AWD (все 4 ведущие постояно)

Как опцию: покупать шипованную из-за 1-2 дня не собираюсь.

Изменено пользователем WOLF
Опубликовано:

Спасибо но там для езды по говнам, как там написали. а я спрашивал про гололед. По грязи и бездорожью то понятно почему предний редуктор потерять можно + у них то переключающаяся система, а меня нет постоянный полный привод и не 70% -30% или 60%-40% а все 100%. Так вот кто на полноприводную надевал цепи? куда лепить то? :bad: грубо говоря :)

Опубликовано:

я бы на ведущие надел или на все, но никак не на ведомые

в твоем случае наверное на задние колеса, они больше подвержены заносу + менее нагружены

Опубликовано:

а если они менее нагружены то смысл на них лепить цепь? )) а заноситься на гололеде всё заносится итак и так..

Няися у субару в центре спрошу потом. СПасибо!!

Опубликовано:

вообще квадро ушаглары странные вопросы задают)))

я прошлой зимой на заднем приводе без напряга катался в гололед

Опубликовано:

Прошлой зимой особого снега и не было. Если и было, на пару деньков, из-за которых никто не хочет тратиться на 40-50 манат, или просто лень ехать в магазины.

Я тоже катался себе спокойно, без проблем взбираясь куда заблагорассудится, пока... Пока не доехал до непонятной улочки где-то в районе улицы Басина, на которой меня несло боком весь квартал, и все люди остановились в ожидании аварии, с огоньком и радостью в глазах ))) Дорога была чисто гололёд, ни снега, ни палчыга... Как на ледовом поле, там уже кваттро-полнопривод роли не играли :bad:

Опубликовано:

я именно в те дни и катался

тихо спокойно завел машину и поехал опробировать тракинг контрол и прочую антизаносную фигню

4глазый справился прекрасно с задачей, гололед на Бинагандинском спуске и подъеме брал с легкостью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...