shataylo Опубликовано: 8 марта 2008 Опубликовано: 8 марта 2008 Land Rover Freelander (Лэнд Ровер Фрилэндер). Круче не бывает. Почитай про него.http://freelander.se-ua.net/ Цитата
WOLF Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) Вопрос в преддверии зимы. Если будет гололёд, скорее всего будет, цепь надеть на все 4 или на передние достаточно? или может на задние ? Субару Форестер - AWD (все 4 ведущие постояно)Как опцию: покупать шипованную из-за 1-2 дня не собираюсь. Изменено 10 ноября 2010 пользователем WOLF Цитата
need4speed Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/181/550962.html))))) Цитата
WOLF Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 Спасибо но там для езды по говнам, как там написали. а я спрашивал про гололед. По грязи и бездорожью то понятно почему предний редуктор потерять можно + у них то переключающаяся система, а меня нет постоянный полный привод и не 70% -30% или 60%-40% а все 100%. Так вот кто на полноприводную надевал цепи? куда лепить то? грубо говоря Цитата
need4speed Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 я бы на ведущие надел или на все, но никак не на ведомыев твоем случае наверное на задние колеса, они больше подвержены заносу + менее нагружены Цитата
WOLF Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 а если они менее нагружены то смысл на них лепить цепь? )) а заноситься на гололеде всё заносится итак и так..Няися у субару в центре спрошу потом. СПасибо!! Цитата
need4speed Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 вообще квадро ушаглары странные вопросы задают)))я прошлой зимой на заднем приводе без напряга катался в гололед Цитата
Farid Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 Прошлой зимой особого снега и не было. Если и было, на пару деньков, из-за которых никто не хочет тратиться на 40-50 манат, или просто лень ехать в магазины. Я тоже катался себе спокойно, без проблем взбираясь куда заблагорассудится, пока... Пока не доехал до непонятной улочки где-то в районе улицы Басина, на которой меня несло боком весь квартал, и все люди остановились в ожидании аварии, с огоньком и радостью в глазах ))) Дорога была чисто гололёд, ни снега, ни палчыга... Как на ледовом поле, там уже кваттро-полнопривод роли не играли Цитата
need4speed Опубликовано: 10 ноября 2010 Опубликовано: 10 ноября 2010 я именно в те дни и каталсятихо спокойно завел машину и поехал опробировать тракинг контрол и прочую антизаносную фигню4глазый справился прекрасно с задачей, гололед на Бинагандинском спуске и подъеме брал с легкостью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.