Перейти к содержанию

Лучший спортседан класса люкс в мире

Эрес

Какой из них вы считаете самым спортивным  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

АРТ бираз перебор,но всё равно не отказался бы.

А что насчёт Додж Чарджер SRT

Опубликовано:

я не включил в список ни Чарджер, ни Магнум, на 300С, потому что считаю единств. более менее близким к европейцам CTS в управлении.

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

007 у тебя какие то фанатичные выпадки... Я заметил...

Может как то поспокойней будем???

Всем известно, что БМВ это неплохие, даже отличные машины...

В теме М3 против S5, БМВ далеко не лидер... Но никто вроде не горланит, что Ауди лидер... ;)

Изменено пользователем Guffy
Опубликовано:

Гуффи

Чего это вдруг М3 не лидер относительно S5?

Опубликовано:

Я проголосовал за Brabus E V12 потому что для меня это эталон красоты для машины.

Немножечко об этой машине ;) Brabus E V12 Biturbo - самый быстрый седан мира

Его научили ездить со скоростью 350,2 км/ч: официальный рекорд был зафиксирован в Италии, на гоночном треке Нардо.

Тюнинг-ателье планирует мелкосерийное производство E V12. Стартовая цена назначена в 298000 Евро - так что у некоторых есть шансы сесть за руль этого чудовища. Кроме всего, новым рекордом Brabus утверждает свое превосходство. Так же было и в октябре 1996 года, когда 582-сильный Brabus, построенный на основе E-Klass серии W/S 210, вошел в Книгу рекордов Гиннесса со своими 330 км/ч.

Как и в том автомобиле, в нынешнем чемпионе стоит турбонаддувный двигатель V12. Объем его увеличили с 5,5 до 6,3 л. за счет установки нового коленвала и увеличенных поршней. Вдобавок поставили спортивные распредвалы, проточили головки блока, перепрограммировали электронику и заменили выпускную систему на нержавейку со спортивными катализаторами и четырьмя выхлопными трубами. После чего V12 Biturbo смог развить 640 л.с. (471 кВт) при 5100 об/мин. Крутящий момент достиг невероятной величины – 1026 Н*м., которые мотор выдает уже на 1750 об/мин.По сравнению экс-чемпионом, E V12 Biturbo, объем двигателя BRABUS ROCKET увеличился с 6,0 до 6,233 литра. Кроме того, рекордсмен оснащен модернизированным газораспределительным механизмом и улучшенной системой впуска и выпуска.

Zr.ru

Далее;

Созданный на основе Mercedes-Benz CLS, и выпущенный ограниченным тиражом, BRABUS ROCKET является в настоящий момент самым быстрым седаном в мире, развивая максимальную скорость до 362,4 км/ч. Новый BRABUS ROCKET побил мировой рекорд своего предшественника, Brabus E V12 Biturbo, появившегося в 2005 году и достигавшего "всего лишь" 350,2 км/час.В результате, мощный мотор BRABUS ROCKET развивает 730 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент - 1320Нм, искусственно ограниченный электроникой до 1100Нм. Автомобиль оснащен усовершенствованной пятиступенчатой коробкой передач и супермощными тормозами, с 12-поршневыми суппортами спереди и шестипоршневыми сзади.

post-5367-1207637237_thumb.jpg

Опубликовано:

Кир, лидер, еще как лидер... Но в чем??? В скоростных показателях... ВСЕ... В остальном M3 далеко до S5

И давайте не будем забывать,что В5 тоже BMW

B5 это не БМВ уже (Официально)... Альпина имеет статус самостоятельного автопроизводителя...

Ну а так, конечно, кузов выдает принадлежность...

Опубликовано:

Фактически если Баварцы Е60 сменят на е97 например то и В5 будет - В5 Alpina e97

Опубликовано:

бош-бош не спорьте. Мерс здесь явный лидер, просто монстр на колесах ))). Хотя мне больше нравятся машины класса "волк в овечьей шкуре", то бишь семейный универсал RS6 способный потягаться с именитыми спорткарами. В городе все лопнут от унижения что тебя сделал какой-то сарай на колесах ;)

Опубликовано:

я голосовал за Кваттропорте, потому что он необычайно красивый, потому что он быстрее на треке, чем М5 и потому что он самый харизматичный и душевный.

в списке нет Opel Omega Lotus, который несомненно лучший седан прошлого века

Опубликовано: (изменено)

Кваттропорте. Это единственный истинно спортивный седан в списке, остальные -- спортивные модификации простых машин.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Кваттропорте мне не очень нравится, если честно, хотя признаю, что он очень красив, быстр и престижен...

По мне волки в овечей шкуре... И пусть они будут модификациями массовых машин, тем лучше...

Опубликовано:

RS 6 не рулится, Е63 и Брабус тем более

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...