Перейти к содержанию

Лучший спортседан класса люкс в мире

Эрес

Какой из них вы считаете самым спортивным  

86 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ну, это то же самое, утверждать что мотороллеры с коляской лучше, потому что в деревне нет других

Вот Я ездил на бентли континенталь GT (тоже самое расстояние)

если честно машина деревянная как будто ,мне на М5 больше понравилось :lol:

КГБ, глупости не говори да... что значит деревянная?

Опубликовано:

Таких машин как Audi RS4, Audi S8, Cadillac STS-V, Chrysler 300C SRT-8, Jaguar XJR,MB C32/55AMG, S65 AMG(у них то точно не такие повадки на дороге как у Е55AMG), Mitsubishi EVO, Subaru Impreza WRX STi, MAZDA 6 MPS в списке нет. Жаль..

если Alpinu B5 можно сравнивать с теми что в списке, то такими же успехами можно и B3, B12, В10 и другие модификации тюнингованных BMW сравнивать, разве нет? чем они не дотюнингованны? и таким же успехом можно сравнивать разного рода Breyton-ы, Hamann-ы, Brabus-ы, Lorinser-ы, Kleeman-ы, Arden-ы, ABT, тюнингованные EVO FQ-320/360/400 и STi Spec-C. Чем они хуже?

Очень нравится RS6 по всем своим покозателям, но она уже не выпускаетса ведь. если можно старые машины, то можно к вышеперечисленным моделям добавить так же Opel Omega Lotus, BMW M5 e39/e34, AMG разних лет и многие другие автомобили...

В итоге: из представленных машин вибераю и голосую за RS6, а так, больще предпочел бы Lancer EVO. по дизайну привлекает XJR i Quattroporte.

Опубликовано:
Таких машин как Audi RS4, Audi S8, Cadillac STS-V, Chrysler 300C SRT-8, Jaguar XJR,MB C32/55AMG, S65 AMG(у них то точно не такие повадки на дороге как у Е55AMG), Mitsubishi EVO, Subaru Impreza WRX STi, MAZDA 6 MPS в списке нет. Жаль..

если Alpinu B5 можно сравнивать с теми что в списке, то такими же успехами можно и B3, B12, В10 и другие модификации тюнингованных BMW сравнивать, разве нет? чем они не дотюнингованны? и таким же успехом можно сравнивать разного рода Breyton-ы, Hamann-ы, Brabus-ы, Lorinser-ы, Kleeman-ы, Arden-ы, ABT, тюнингованные EVO FQ-320/360/400 и STi Spec-C. Чем они хуже?

Очень нравится RS6 по всем своим покозателям, но она уже не выпускаетса ведь. если можно старые машины, то можно к вышеперечисленным моделям добавить так же Opel Omega Lotus, BMW M5 e39/e34, AMG разних лет и многие другие автомобили...

В итоге: из представленных машин вибераю и голосую за RS6, а так, больще предпочел бы Lancer EVO. по дизайну привлекает XJR i Quattroporte.

в список все это просто не поместится, на опрос есть ограничения, поэтому я сказал, что добавляйте свои варианты.

про Эво и Импрезу я забыл честно говоря! но в этот список, они все таки не вписываются, а стоят особняком, как бы былиже к спорткупе.

что касается тюнингованных автомобилей, то Альпина и Брабус имеют статус автопроизводителей и их автомобили можно считать серийными.

про Опель Лотус Омега слышал, и слышал что в 20 веке такого седана ни у кого не было. давно хотел про нее почитать, но все время забывал. восполню этот пробел, хорошо напомнил.

Опубликовано: (изменено)

Cadillac CTS-V Голосую за местный автопром! :lol:

Хотя лучше было бы указать именно STS-V а не CTS-V CTS-V - это компактный спорт седан, а STS-V и по размерам и по мотору (469 л.с. вместо 400 у CTS) более близок по классу представленным здесь конкурентам

Изменено пользователем Detroit_Style

Brabus E V12 :lol:

640 Лошадок

post-23-1167883814_thumb.jpg

Изменено пользователем 744
Опубликовано:

голосую за Алпину! просто из зи любви к БМВ,ничего другого мне и не надо

Опубликовано:

Не проголосовал, т.к. в списке нет ни одной японской машины :lol:

Опубликовано:

Alfa Romeo 159 (одна из моих любимых машин)

MS_Alfa%20159_5.jpg

Опубликовано:
а фольскваген фаэтон

Как же мы могли забыть про такой спорт седан? :lol:

Тему переименовываю в "спортивные седаны класса люкс", чтобы избежать сравнения S-класса с WRX STI.

А голосую я за "4 двери", потомучто жирные седаны со сверхмощными моторами не сравнятся с итальянцем, у которого мотор в базе и коробка перед задним дифференциалом. Причем голосую я не за модификацию Sport с идиотскими пижонскими 20" колесами, а за обычную базовую.

Я против понтомобилей с безумными моторами, владельцы которых непременно должны иметь то, что способен оценить любой коллега-дилетант с таким же толстым кошельком. Мазерати выше этого, он для радости богатых гурманов и для белой зависти простых знатоков.

При всей моей любви к машинам BMW и, тем более Alpina, я не голосую за них. Я голосую больше ха саму идею, чем за саму машину.

добавлено в [mergetime]1168007229[/mergetime]

V-zeer

А японцы делают спортивные седаны высшего класса? Ну надо же :lol:

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Ну про высший класс тогда речь не шла :lol: Вопрос был поставлен о спорт седанах в целом :lol:

Опубликовано:

По моделям, вынесеным автором топика в голосование, можно было понять, что речь идет про спорт-седаны премиум-сегментов классов E и F (по европейской классификации).

Кстати, еще есть топовые модификации седанов Крайслер и Дожд -- забавные машинки, только недостаточно люксовые. Еще есть австралийский Ford Falcon и его конкурент Holden Commodore с V8 под 400 сил, но "европейцам" они тоже не конкуренты.

Опубликовано:

Орхан, Альфа по правде красотка) но злюка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...