Derzak Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 17е стоят уже, зачем мне ещё одни 17?поставлю 19е, как раз для вида, и буду ездить спокойно по центру города А посадка какая будет? Ты учти, что на наших дорогах диски будут деформироваться с низкой пасадкой. На поворотах могут и поцорапаться, а если на скорости, то совсем плохо. Ямы, бардюры и т.д. А ещё и дело к зиме идёт. Грязь и лужи дороги вообще не видно будет и машину тяжело водить. Ты это всё учти. PS: amma mashina vid veryan ele disk teker olur
Farid Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Опубликовано: 2 ноября 2007 идентичные машины одной марки, модели, года, даже цвета могут сильно отличаться.пример, как моя 06, так и ТТ, наверное, правда не до конца..не так, как я хочу, проблемой являются пока финансы. что не выбираю, всё слишком дорогое..небольшое сожаление, что не взял 225хп есть, скрывать не стану, но в общем, машиной я доволен, и менять её пока не собираюсь, хоть и думал одно время о Лотусе и Мустанге.касательно дисков, тут эфир не главное, как и то, что глазеть все станут. мне самому это нравится, любитель подобной "эстетики". если получится поставить 20е, поставлю их. а дороги.. я езжу медленно, прорвемся как-нибудьчередовать со своими 17ми буду
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 идентичные машины одной марки, модели, года, даже цвета могут сильно отличаться. Как правило многое зависит от предыдущего хозяина
Матильда Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 Симпатичная у Вас машинка. Таких в городе я видела немного. Штуки три видала. По-моему черная такая всего одна, и то Ваша. Верно?
Az-R Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 МатильдаА поводить не желаете такую красавицу?
фуфа Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 каким местом она красавица? Матильда, вы гормямиш
Rufatiwe Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 сегодня днем увидел тебя кусочек пленки зачем оставил? типа я все еше в пленках катаюс
фуфа Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 Guffydog, по отношению к кому именно агрессия?
Farid Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Опубликовано: 4 ноября 2007 на треугольниках что ли? просто так, на память Матильда спасибо Антонио не спасибо
Fantomas Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Симпатичная у Вас машинка. Таких в городе я видела немного. Штуки три видала. По-моему черная такая всего одна, и то Ваша. Верно? neeet mnoga takix gorode, sovsem mnoga ahunday Sonato 18" diskami tolka u menya ahunday Sonato это что то новое Изменено 4 ноября 2007 пользователем Az-R
Farid Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Опубликовано: 16 ноября 2007 Ночной Баку (~01-04.00). Фото - Орхан.
Az-R Опубликовано: 16 ноября 2007 Опубликовано: 16 ноября 2007 Оболденные фотки.....обои для рабочего стола прям... Машыны юярдунда эфир...
Бакинец Опубликовано: 16 ноября 2007 Опубликовано: 16 ноября 2007 Да фотки эфирные..Только ТТ-шка грязная и поэтому не блестит как надо..
Рекомендуемые сообщения