Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид поздравляю! :)

Машинка СуперEFIRдерзкая! :mega:

Надеюсь номера будут заканчиватся на 071? :)

Опубликовано:

поздравляю.

хорошо я тебя вчера наказал на светофоре ? :mega:

Опубликовано:

Саглыгнан брат! :mega:

Машина секси

Опубликовано: (изменено)

Дерзкая тачка :mega:

Саглыгнан!

Изменено пользователем VALVE
Опубликовано:

ОООооо Эфир) саглыгнан) отличная тачка) надеюсь скоро ты её превротишь в болид)

Опубликовано:
quattro - все 4 ведущих колеса, машину не уносит (хотя не тестировал на деле)

RS

не говори да терминами, ты же знаешь я ни бум-бум

добавлено в [mergetime]1166216231[/mergetime]

номер получу, сексуально пофоткаю, сделаю подпись

Фарид Ами поздравляю! :mega: Аллах Хошбехт Елесин

Береги ТТшу Езьди осторожно! :)

Опубликовано:

Ой..как она напоминает мне мою виту :mega: Вы просто обязаны стать со мной на драг. УВас 1.8 и уменя. Только я обещаю, что моя орлица Вашего пижона накажет. И потом, совсем не дерзкая. Обычная, таких в Баку много. Красивая красная ТТшка. Черный банальный цвет. Белый, серебрянный, особеннно зеленый цвета самые эфирные.

Так как Вы еще не целовались в этой машине, хочу предложить свои скромные услуги. Буду первой девушкой Вашего сексавто. Ещё могу вытащить свои голоные ноги с окна и визжать от удовольствия, как в клипах, пока вы будете нести меня по трассам города. Все умрут от зависти.

Вот Вам честное слово.

Опубликовано:

20-ое число ждешь, честно ? :mega: Йери вар, я только увидел.. Еще раз поздравляю :) с Эмилем когда гоняешься ? Я не успокоюсь пока не увижу ваш драг :) Битва красного с черным )))

Опубликовано:

ТТ не машина. Драг будет мультяшный. Лучше сразу мультик "Тачки " посмотреть. Там аналогичное порше. Больше гламура. Пусть со мной встанет. Вот это будет шоу моторз.

Опубликовано:

Поздравляю!

Рад за тебя, пусть приносит только радость! :mega:

Опубликовано:

поздровляю! эфирная тачка, но слышал что капризная

Опубликовано:

071 поздравляю хорошоя машинка) Удачи тебе на дорогах на этой масе Be cool :)

P.s только ее на штрфную не надо как прошлую ставить так часто :mega:

Опубликовано:
Ну ты все знаешь, да. Зделай колиоса Иж06 белые, Йокахама 215, перед 10 бармаг, все дела :)

Нет теперь все будет по-другому: колеса от 06 с закрытыми колпаками, покрышки "Таганка" 165, антикор, подкрылки, брызговики, дефлектора...

:mega::):)

Опубликовано:

спасибо, ребята, всем большое спасибо

сладкая

металлик - самый дешевый цвет в серии ТТ, вот черная, красная, перламутр - другое дело :mega:

SouL

я с ним обязательно встану, как только нормально ездить научусь, после 06 непривычно, не чувствую ещё углов, сантиметраж

жду 20е, и ещё пахать столько нужно, столько планов уже построил, денег нет :)

Опубликовано:

Хаааалалды ГАГА тачка чёткая цвет зад всё бомба ..но никогда не думал что с 06 на ТТ пересаживаются ))) амма выбор бамбавой саглыгнан ...аккуратно катай ..жалко тачку

аа...номер тоже нол йетмиш бир паставь !

...короче эфир..паздравляю

Опубликовано:

она поддержана кажись или как? нет - машина ничего... но всегда кто то найдется, кто выберет другое...например я.....все равно поздравляю...

Опубликовано:

я очень рад за тебя искрени рад! ты получил то о чём мечтал! потом покажу как надо правильно котаться на ней :mega: =) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...