Don 077 Опубликовано: 11 декабря 2006 Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Искал в интернете фото тюнингованных автомобилей. Нашел то что я никогда не видел, решил поделиться с вами. Это Cadillac Escalade 2002 года выпуска. Смотрите, любуйтесь. Изменено 11 декабря 2006 пользователем Don 077 Цитата
kir Опубликовано: 11 декабря 2006 Опубликовано: 11 декабря 2006 (изменено) Если и дальше темы будут иметь дебильные названия, то я их буду просто тереть, чтобы ваши "труды" пропадали даром! Неужели трудно приложить умственные усилия и писать человеческие названия тем?! Тема "тюнинг" в разделе "Тюнинг" -- как замечательно Это даже круче, чем хитовое название "Помогите, ай, сломался!" в "Помощи автолюбителям". 10% автору! Название не исправляю, чтобы все желающие поняли, о чем речь. Изменено 11 декабря 2006 пользователем kir Цитата
Skalp Опубликовано: 11 декабря 2006 Опубликовано: 11 декабря 2006 диски ниче... а так напихали всего... и вставки в стиле "burberry"... невтему... Цитата
Don 077 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Опубликовано: 11 декабря 2006 Если и дальше темы будут иметь дебильные названия, то я их буду просто тереть, чтобы ваши "труды" пропадали даром! Неужели трудно приложить умственные усилия и писать человеческие названия тем?! Тема "тюнинг" в разделе "Тюнинг" -- как замечательно Это даже круче, чем хитовое название "Помогите, ай, сломался!" в "Помощи автолюбителям".10% автору! Название не исправляю, чтобы все желающие поняли, о чем речь. Там же написано: Cadillac Escalade. Что так трудно прочитать ? Цитата
Farid Опубликовано: 11 декабря 2006 Опубликовано: 11 декабря 2006 это должно писаться в первой строке, как минимумпредставь все темы с названием "тюнинг" Цитата
Don 077 Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Опубликовано: 11 декабря 2006 это должно писаться в первой строке, как минимумпредставь все темы с названием "тюнинг" 071, хорошо. В следующей открытой мною теме, учту это. Цитата
Che Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 ужасво 1ых изначально не люблю американские машини2- конечно мнение субэктивное - но ето ужасниы тюнинг Цитата
Сицилиан Опубликовано: 13 декабря 2006 Опубликовано: 13 декабря 2006 не понравился салон .... а так внешне не плохо выглядит .... Диски бомба Цитата
memphis Опубликовано: 19 декабря 2006 Опубликовано: 19 декабря 2006 СУПЕР ТЮНИНГ...САЛОН ОФИГЕТЬ.BURBERRY-ЙЕРИ ВАР Цитата
VERDI Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 ТЫ написал, что увидел то, что никогда не видел...что тут такого? Салон девственный вообще...Мне бы Escalade этот и деньжат, я бы такое сотворил с ним... Цитата
Ramin500 Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Сиз не данышырсыц Бёрбёри салонду еее бууу , Ейладыы. Хотя бу шекиллер менде бир ялан олмасин 2- илден чох вар иди компда. И подвеску кто то с фотошопом спустил. Цитата
Brabus Опубликовано: 29 января 2007 Опубликовано: 29 января 2007 Очень уродливый...Не понравился салон... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.