Перейти к содержанию

Ferrari Enzo: Опасная легенда

CAPO-L37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я слышал такой сохбет, что Ензо не 499 штук, а 500. 500ая была выданна Шумахеру. Когда они выпустили 499, Михаэлю не хватило, и специально для него выпустили 500 штуку. Кто нибудь это слышал?

Опубликовано:

одним меньше :) лучше бы у Канделаки нога было сломано,чем сгорела машина.хоть и Феррари мне нравится все же машину жалко!

Опубликовано:
Я слышал такой сохбет, что Ензо не 499 штук, а 500. 500ая была выданна Шумахеру. Когда они выпустили 499, Михаэлю не хватило, и специально для него выпустили 500 штуку. Кто нибудь это слышал?

первый раз от тебя слышу такое ,но кто знает на заказ можно всё зделать ,даже екстра новой модели феррари можно заказать за пару лимонов.

добавлено в [mergetime]1166201201[/mergetime]

А кто такой Сулейман Керимов?

Прочитай мой первый пост

добавлено в [mergetime]1166201445[/mergetime]

одним меньше :) лучше бы у Канделаки нога было сломано,чем сгорела машина.хоть и Феррари мне нравится все же машину жалко!

:) канделаки досталось от мужа так что ей мало не показалось,наверное в следуший раз будет дома сидеть со своими детьми и мужем,

а енцо в натуре жалко :)

Опубликовано:

оч жалко машину!

Сулейман Керимов - великий дипломат кажется...он числится в ЛДПР! живёт в италии.......в москве редко бывает!!

он сам из Дагестана - Махачкала...

вот что я знаю!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

В Дербенте живут в большинстве этнические азербайджанцы. Это в прошлом наша земля- "Гоча Дярбянд гапылары"

• 2 года спустя...
Опубликовано:
кстати он также к фракции ЛДПР относится)

Откуда такая информация? кто тебе сказал? :zor:

• 1 год спустя...
Опубликовано:

12 марта 1966 — родился в Дербенте.Бывший акционер Газпрома. Крупнейший акционер "Уралкалия" .Депутат Госдумы и владелец компании “Нафта-Москва”.Владелец АНЖИ- футбольный клуб.его состояние 6 млрд $ не думаю что из-за какого то ЭнЗо он будет нервничать а темболее бить жену! Может себе еще купить оставшиеся на руках 498 ЭНЗО! :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сулейман Керимов и Тина Канделаки той же Enzo

.......... А у него неплохой вкус ............

Прекрасная машина под именем самого комендаторе.

........ Да это одно из лучших творений Ferrari

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...