Перейти к содержанию

33 Rus 2110

33rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
хочу стробоскопы воткнуть в задние габариты как думаете стоит ?

Они будут слепить едущих сзади, не желательно :)

Опубликовано:

вывести стробоскопы на отдельную кнопку чтобы не всегда слепили а так когда надо :)

Опубликовано:

Полезная штука для любителей поездить за тобой ночью с дальним или противотуманками.

Опубликовано:

у меня в былые времена была восьмая модель, так я к ней торпедо от БМВ приделал, правда недели три мучался, но зато прикольно получилось. К сожалению новые автомобили ВАЗ-а я не видел в живую, и поэтому могу лишь предложить сменить бампер и установить заднйй рассекатель

Опубликовано:
установить заднйй рассекатель

а это что за приблуда? :)

Опубликовано:

да вот что еше гагулики хотел спросить какие лучше свечи поставить? а то той зимой поставил Бош свечи отдал 2000 руских манатов а в -25 они у меня накрылись!!! нехочу чтобы етой зимой так же было!

Опубликовано: (изменено)
установить заднйй рассекатель

а это что за приблуда? :)

имел ввиду антикрыло

Изменено пользователем asdrew
Опубликовано:

Я на свечах Бош за обычные деньги (не 2000) прошлой зимой в -35 заводился и ездил.

Опубликовано:

афигеть цены. я НГК брал чот в районе 90 рублей за штуку и никада проблем небыло

• 4 года спустя...
Опубликовано:

бабатди бирдене круг 100 ат буна все онсузда москвади деыесен

Опубликовано:

бабатди бирдене круг 100 ат буна все онсузда москвади деыесен

Qardaş, sən bu temanı hansi arxivdən tapdın? Temanın lap 5 il uzunluğunda saqqalı da varmış. :)

Опубликовано:

Qardaş, sən bu temanı hansi arxivdən tapdın? Temanın lap 5 il uzunluğunda saqqalı da varmış. :)

бираз актив олмаг лазимди :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...