Перейти к содержанию

33 Rus 2110

33rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нет подиум купил, заднию полку хочу еще поменять тк при установке бушера заводская трещать будет! а насчет потянуть ручник тоже можно! а не расказал про начинку тазика! подвеска плаза спорт жестко но ничего дополнительная шумка и вроде нормально! блокировка дифиринциала! и меняная пара! двиган нечего неделал тк если делать то уже все сразу так только нулевик стоит в штатном месте! задние тормоза на дисковые не менял тк особого ефекта если грамотно штатные настроить то и они неплохи!!

Опубликовано:

Колеса поменять, машину опустить.

Насчет переезда магнитолы и подрулевых от ШНивы полностью поддерживаю, года полтора так езжу и радуюсь.

Опубликовано:

насчет колес знаю на зиму поставлю штатные балванки а на лето хочу 15 литье воткнуть а насчет занизить после зимы занижу а то невозможно зимой черпаеш все сугробы!

Опубликовано:

Скажите а какой смысл менять местами магнитолу и "климат" :) ?

Просто так удобнее или еще что-то? :)

Опубликовано:

Климат никто не трогал. Просто чудо-эргономисты на ВАЗе решили, что к блоку сигнальных ламп и часам (или бортовому компу вместо часов) тянутся руками чаще, чем к магнитоле. К стоящей внизу "музыке" не дотянуться, боковым зрением она не "ловится". Переставить ее на место двух "квадратов" -- дело 10 минут.

Опубликовано:
Переставить ее на место двух "квадратов" -- дело 10 минут.

Я извиняюсь за оффтоп.

Получается если убрать часы и сигнальные лампы то 2DIN влезет 1 в 1 :) ?

Опубликовано:

Так точно. А вместо лампочек можно взять полоску от 15шки или от ШНивы (не помню, у кого-то точно есть полоска) и куда-нибудь ее запихать. Или вобще сделать полоску с разноцветным диодами и незаметно поместить ее куда захочется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...