Перейти к содержанию

Автоспорт в Азербайджане (дрифт)

Aslanov63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем привет,хотел бы спросить у тех кто знает один вопрос. Я болею автоспортом,но в Азербайджане даже картинг плохо развит. Но есть Дрифт серии. Так вот,какие требования,сколько нужно сил и средств чтобы построить проект и выйти на нем на трассу.Сложно ли найти спонсоров и возможно ли это? Какие ещё гоночные серии у нас есть? 

Опубликовано:

Салам,

14 часов назад, Aslanov63 сказал:

какие требования,сколько нужно сил и средств чтобы построить проект и выйти на нем на трассу.

На этот вопрос ведь нет конкретного ответа, кто-то довольствуется родными усиленными элементами, кто-то более мощный двигатель устанавливает. Не говоря уже о самом каркасе, где-то бюджетно, где-то бесконечные расходы.

Как бы там ни было, точно то, что это недешевое удовольствие.

14 часов назад, Aslanov63 сказал:

Сложно ли найти спонсоров и возможно ли это?

Чисто на гонках "здрасти, я хочу стать азербайджанским Шумахером" спонсоров найти вряд ли удастся, автоспорт не в особом почёте у нас.

Скорее всего, нужно активно вести соц.сети, стать лицом какого-то бренда, чтобы согласились спонсировать.

Насколько помню, там же проводятся платные уроки, можно походить, посмотреть, узнать внутреннюю кухню.

Финансы в любом случае понадобятся.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за ответ! Хотелось бы конечно собрать простой  проект ,с простыми усиленнами рамами,подвеской  и заваркой дифференциала. Думаю такая штука поедет. Но лучше сначала посмотреть что делают ребята в Говсанах. А сколько стоят сами уроки?

Изменено пользователем Aslanov63
Опубликовано:
2 часа назад, Aslanov63 сказал:

Спасибо за ответ! Хотелось бы конечно собрать простой  проект ,с простыми усиленнами рамами,подвеской  и заваркой дифференциала. Думаю такая штука поедет. Но лучше сначала посмотреть что делают ребята в Говсанах. А сколько стоят сами уроки?

Без понятий, наверное у всех разные расценки.

Такими вещами не в интернете интересуются, а напрямую 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...