Aslanov63 Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 Всем привет,хотел бы спросить у тех кто знает один вопрос. Я болею автоспортом,но в Азербайджане даже картинг плохо развит. Но есть Дрифт серии. Так вот,какие требования,сколько нужно сил и средств чтобы построить проект и выйти на нем на трассу.Сложно ли найти спонсоров и возможно ли это? Какие ещё гоночные серии у нас есть? Цитата
Farid Опубликовано: 9 октября 2025 Опубликовано: 9 октября 2025 Салам, 14 часов назад, Aslanov63 сказал: какие требования,сколько нужно сил и средств чтобы построить проект и выйти на нем на трассу. На этот вопрос ведь нет конкретного ответа, кто-то довольствуется родными усиленными элементами, кто-то более мощный двигатель устанавливает. Не говоря уже о самом каркасе, где-то бюджетно, где-то бесконечные расходы. Как бы там ни было, точно то, что это недешевое удовольствие. 14 часов назад, Aslanov63 сказал: Сложно ли найти спонсоров и возможно ли это? Чисто на гонках "здрасти, я хочу стать азербайджанским Шумахером" спонсоров найти вряд ли удастся, автоспорт не в особом почёте у нас. Скорее всего, нужно активно вести соц.сети, стать лицом какого-то бренда, чтобы согласились спонсировать. Насколько помню, там же проводятся платные уроки, можно походить, посмотреть, узнать внутреннюю кухню. Финансы в любом случае понадобятся. 1 Цитата
Aslanov63 Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Опубликовано: 9 октября 2025 (изменено) Спасибо за ответ! Хотелось бы конечно собрать простой проект ,с простыми усиленнами рамами,подвеской и заваркой дифференциала. Думаю такая штука поедет. Но лучше сначала посмотреть что делают ребята в Говсанах. А сколько стоят сами уроки? Изменено 9 октября 2025 пользователем Aslanov63 Цитата
Farid Опубликовано: 10 октября 2025 Опубликовано: 10 октября 2025 2 часа назад, Aslanov63 сказал: Спасибо за ответ! Хотелось бы конечно собрать простой проект ,с простыми усиленнами рамами,подвеской и заваркой дифференциала. Думаю такая штука поедет. Но лучше сначала посмотреть что делают ребята в Говсанах. А сколько стоят сами уроки? Без понятий, наверное у всех разные расценки. Такими вещами не в интернете интересуются, а напрямую Цитата
Aslanov63 Опубликовано: 10 октября 2025 Автор Опубликовано: 10 октября 2025 Всеравно,спасибо большое за информацию ! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.