Перейти к содержанию

Carlsson CK50 (X164)

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Еще одна конфетка из ателья Карлссонов) На этот раз GL...

Оснастили engine кit СК50... теперь мащина берет от 0 до 100 км.ч всего за 6.1 сек. моторчеГ V8 теперь буит целых 435 лошадок) на заводской модельке, всего 388 лошадоГ) крут момент 6000 rpm... Макс. скорость КарлссончеГа 248 км.ч... об осталных новшествах жанного авто можно узнать вот тут...

ПыСы: инфо как всегда на англ. язе)

фотиГи)

post-23-1160664789_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
это что катафалка от мерина? дизайн ужасный.

непонравилась , дизайн больше на америкосов тянит

Изменено пользователем KIFFER
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Супа....очень понравилось..не даром же сказали что в мире только две машины -

1 - Мерседес

2 - Все остальные :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот незнаю почему но эта машина мне совсем не нравится. Урод какой то. А внутри пластики точно как на жигули, а дверные кнопки как на дещевых машинах. Незнаю почему они эту серию придумали :)

Опубликовано:

Вобще, если так брать само ателье "Карлссон" делает уклон на форсировку движка, а не стока на внешний дизайн автомобиля... лично для меня это машинка среднего класса (смотря то, что я хочу от ателье), неброский вид, но мощный мотор!

Опубликовано:

Мага ты не представляеш какие красивые Карлсон сиденья шьёт. Уф уф

Опубликовано:

Рамин, сиденья это уже интерьер, а я под внешним дизайном имел ввиду обвес, спойлеры и т.д. Но всё равно спасибо за инфу, я не знал, что у Карссона такой покрой сидений :)

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...