Farid Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 9 часов назад, T_34 сказал: 90LO330 страничку снесли? Нет, этой страницы там никогда и не было, вероятно, ты путаешь с темой на форуме, где писал о машине и публиковал фотки В том и прелесть сайта, база сохраняется на протяжении более 20 лет. 1
T_34 Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 14.04.2026 в 06:21, Farid сказал: Нет, этой страницы там никогда и не было, вероятно, ты путаешь с темой на форуме, где писал о машине и публиковал фотки В том и прелесть сайта, база сохраняется на протяжении более 20 лет. Если сохранить фото с форума, фото сохраняется с водяными знаками?
Farid Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 17 часов назад, T_34 сказал: Если сохранить фото с форума, фото сохраняется с водяными знаками? Если на форуме фотка с вотермарками, то да, оригиналов фотографий, загруженных на форум, не сохраняли, очень много весит он
T_34 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 29.04.2026 в 17:37, Farid сказал: Если на форуме фотка с вотермарками, то да, оригиналов фотографий, загруженных на форум, не сохраняли, очень много весит он Дело в том что все фото 90LO330 у меня с вотермарками Auto.az и чет мне помнится что я их с сайта брал. Эти номера потом переехали на W210.
Farid Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 12 часов назад, T_34 сказал: Дело в том что все фото 90LO330 у меня с вотермарками Auto.az и чет мне помнится что я их с сайта брал. Эти номера потом переехали на W210. Приблизительно с 2010 по 2015-й год на все фотки, загруженные на форум, накладывался вотермарк, потому что форумская база стала основой для всех этих страничек в фейсбуке, где источник фотографий скрывался авторами страниц. Вот твоя тема: Фотки на сайте мы никогда не удаляем, если только не по просьбе самого автора фотографий. Такой просьбы от тебя я не помню. Сохрани из своей темы нужные/важные тебе фотографии, завести свою страницу на сайте никогда не поздно 1
T_34 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 01.05.2026 в 14:20, Farid сказал: Приблизительно с 2010 по 2015-й год на все фотки, загруженные на форум, накладывался вотермарк, потому что форумская база стала основой для всех этих страничек в фейсбуке, где источник фотографий скрывался авторами страниц. Вот твоя тема: Фотки на сайте мы никогда не удаляем, если только не по просьбе самого автора фотографий. Такой просьбы от тебя я не помню. Сохрани из своей темы нужные/важные тебе фотографии, завести свою страницу на сайте никогда не поздно я думал может новый владелец обращался с просьбой ) но ты бы помнил тогда.
Farid Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, T_34 сказал: я думал может новый владелец обращался с просьбой ) но ты бы помнил тогда. Проверил по веб-архиву, была ли на сайте когда-либо страница с таким номером (у всех номеров уникальные и легкие адреса), раньше были такие az.auto.az/номер, в твоем случае - az.auto.az/90LO330 - сейчас эти адреса тоже работают, но основные такие - auto.az/az/номер Нет, такой страницы на сайте не было. Помнить всё невозможно физически, просто у нас есть правила, я от них отталкиваюсь. Если по фотографиям понятно, что их делал сам владелец, и они могут представлять для него какую-то ценность, мы эти фотографии не удаляем. Если даже попросит новый владелец этого номера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти