Farid Опубликовано: 14 апреля Автор Опубликовано: 14 апреля 9 часов назад, T_34 сказал: 90LO330 страничку снесли? Нет, этой страницы там никогда и не было, вероятно, ты путаешь с темой на форуме, где писал о машине и публиковал фотки В том и прелесть сайта, база сохраняется на протяжении более 20 лет. 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 14.04.2026 в 06:21, Farid сказал: Нет, этой страницы там никогда и не было, вероятно, ты путаешь с темой на форуме, где писал о машине и публиковал фотки В том и прелесть сайта, база сохраняется на протяжении более 20 лет. Если сохранить фото с форума, фото сохраняется с водяными знаками? Цитата
Farid Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 17 часов назад, T_34 сказал: Если сохранить фото с форума, фото сохраняется с водяными знаками? Если на форуме фотка с вотермарками, то да, оригиналов фотографий, загруженных на форум, не сохраняли, очень много весит он Цитата
T_34 Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 29.04.2026 в 17:37, Farid сказал: Если на форуме фотка с вотермарками, то да, оригиналов фотографий, загруженных на форум, не сохраняли, очень много весит он Дело в том что все фото 90LO330 у меня с вотермарками Auto.az и чет мне помнится что я их с сайта брал. Эти номера потом переехали на W210. Цитата
Farid Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 12 часов назад, T_34 сказал: Дело в том что все фото 90LO330 у меня с вотермарками Auto.az и чет мне помнится что я их с сайта брал. Эти номера потом переехали на W210. Приблизительно с 2010 по 2015-й год на все фотки, загруженные на форум, накладывался вотермарк, потому что форумская база стала основой для всех этих страничек в фейсбуке, где источник фотографий скрывался авторами страниц. Вот твоя тема: Фотки на сайте мы никогда не удаляем, если только не по просьбе самого автора фотографий. Такой просьбы от тебя я не помню. Сохрани из своей темы нужные/важные тебе фотографии, завести свою страницу на сайте никогда не поздно 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 01.05.2026 в 14:20, Farid сказал: Приблизительно с 2010 по 2015-й год на все фотки, загруженные на форум, накладывался вотермарк, потому что форумская база стала основой для всех этих страничек в фейсбуке, где источник фотографий скрывался авторами страниц. Вот твоя тема: Фотки на сайте мы никогда не удаляем, если только не по просьбе самого автора фотографий. Такой просьбы от тебя я не помню. Сохрани из своей темы нужные/важные тебе фотографии, завести свою страницу на сайте никогда не поздно я думал может новый владелец обращался с просьбой ) но ты бы помнил тогда. Цитата
Farid Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, T_34 сказал: я думал может новый владелец обращался с просьбой ) но ты бы помнил тогда. Проверил по веб-архиву, была ли на сайте когда-либо страница с таким номером (у всех номеров уникальные и легкие адреса), раньше были такие az.auto.az/номер, в твоем случае - az.auto.az/90LO330 - сейчас эти адреса тоже работают, но основные такие - auto.az/az/номер Нет, такой страницы на сайте не было. Помнить всё невозможно физически, просто у нас есть правила, я от них отталкиваюсь. Если по фотографиям понятно, что их делал сам владелец, и они могут представлять для него какую-то ценность, мы эти фотографии не удаляем. Если даже попросит новый владелец этого номера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.