Перейти к содержанию

Автомобили Азербайджана v2.0

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, T_34 сказал:

90LO330 страничку снесли? 

Нет, этой страницы там никогда и не было, вероятно, ты путаешь с темой на форуме, где писал о машине и публиковал фотки 😞

В том и прелесть сайта, база сохраняется на протяжении более 20 лет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
14.04.2026 в 06:21, Farid сказал:

Нет, этой страницы там никогда и не было, вероятно, ты путаешь с темой на форуме, где писал о машине и публиковал фотки 😞

В том и прелесть сайта, база сохраняется на протяжении более 20 лет.

Если сохранить фото с форума, фото сохраняется с водяными знаками? 

Опубликовано:
17 часов назад, T_34 сказал:

Если сохранить фото с форума, фото сохраняется с водяными знаками? 

Если на форуме фотка с вотермарками, то да, оригиналов фотографий, загруженных на форум, не сохраняли, очень много весит он 😞

Опубликовано:
29.04.2026 в 17:37, Farid сказал:

Если на форуме фотка с вотермарками, то да, оригиналов фотографий, загруженных на форум, не сохраняли, очень много весит он 😞

Дело в том что все фото 90LO330 у меня с вотермарками Auto.az и чет мне помнится что я их с сайта брал. Эти номера потом переехали на W210. 

Опубликовано:
12 часов назад, T_34 сказал:

Дело в том что все фото 90LO330 у меня с вотермарками Auto.az и чет мне помнится что я их с сайта брал. Эти номера потом переехали на W210. 

Приблизительно с 2010 по 2015-й год на все фотки, загруженные на форум, накладывался вотермарк, потому что форумская база стала основой для всех этих страничек в фейсбуке, где источник фотографий скрывался авторами страниц.

Вот твоя тема: 

Фотки на сайте мы никогда не удаляем, если только не по просьбе самого автора фотографий.

Такой просьбы от тебя я не помню.

Сохрани из своей темы нужные/важные тебе фотографии, завести свою страницу на сайте никогда не поздно 🙂

Опубликовано:
01.05.2026 в 14:20, Farid сказал:

Приблизительно с 2010 по 2015-й год на все фотки, загруженные на форум, накладывался вотермарк, потому что форумская база стала основой для всех этих страничек в фейсбуке, где источник фотографий скрывался авторами страниц.

Вот твоя тема: 

Фотки на сайте мы никогда не удаляем, если только не по просьбе самого автора фотографий.

Такой просьбы от тебя я не помню.

Сохрани из своей темы нужные/важные тебе фотографии, завести свою страницу на сайте никогда не поздно 🙂

я думал может новый владелец обращался с просьбой ) но ты бы помнил тогда. 

Опубликовано:
3 часа назад, T_34 сказал:

я думал может новый владелец обращался с просьбой ) но ты бы помнил тогда. 

Проверил по веб-архиву, была ли на сайте когда-либо страница с таким номером (у всех номеров уникальные и легкие адреса), раньше были такие az.auto.az/номер, в твоем случае -  az.auto.az/90LO330 - сейчас эти адреса тоже работают, но основные такие - auto.az/az/номер

Нет, такой страницы на сайте не было.

Помнить всё невозможно физически, просто у нас есть правила, я от них отталкиваюсь.

Если по фотографиям понятно, что их делал сам владелец, и они могут представлять для него какую-то ценность, мы эти фотографии не удаляем. Если даже попросит новый владелец этого номера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...