Перейти к содержанию

Volkswagen Touareg

Skalp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Новый Тоурег... Новый мотор... Дизайн... и все остальное тут

post-23-1159722249_thumb.jpg

post-23-1159722352_thumb.jpg

post-23-1159722475_thumb.jpg

post-23-1159722594_thumb.jpg

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:
а что нового ? у нас во дворе такой же стоит.

наверное ты не можешь различить старый Тоурег от нового) продажа этой модели начнется с конца ноября) :)

Опубликовано:

Мустик, это Г*** дает в рот любому внедорожнику:)... На данный момент его Дизельная версия с 10 горшками и турбонагнетателем является самым лучшим внедорожником когда либо появившимся на свет:)

Опубликовано:

Всегда обожал эти внедорожники. Особо нравится их салон. Такой бы W12.....brrr....brrrrrrrr.....brrrrrrrrrrrrrrrr

Опубликовано:
Мустик, это Г*** дает в рот любому внедорожнику:)... На данный момент его Дизельная версия с 10 горшками и турбонагнетателем является самым лучшим внедорожником когда либо появившимся на свет:)

Машина супер :)

Как на зло мой друг один взял себе такой же в салоне за 45 000 евро...

Говорил ему подожди пару месяцев.... :)

Машина нравится!

Су а руль вроде ничего? :)

Опубликовано: (изменено)

Сказка, а не машина и руль мне кажется симпотный...а как на счёт 6.1 Гранд Чироки? 5 сек 100км/ч....тут тебе таурег не поможет...

post-23-1159773374_thumb.jpg

Изменено пользователем GR26
Опубликовано:

SU

V prin4ipe ya soglasen s toboy za vnedoroje i s etim motorom V10 TDI no viduxa u nee ne bilim...a ti slixal kak xropit eqo dizel?pryam nifret eliyirsen e)ne ise ne v moem vkuse vot i vse :)XOtya za etu 4enu lu4she etoy ne vzyat

Опубликовано:
Сказка, а не машина и руль мне кажется симпотный...а как на счёт 6.1 Гранд Чироки? 5 сек 100км/ч....тут тебе таурег не поможет...

разгон не главное, тем более для внедорожника.

ни один американский внедорожник не сможет быть таким породистым, как немцы.

Опубликовано:

я считаю, что этот внедорожник гораздо породистее чем фольцваген...мне кажется, что всем луче таурега и дизайном и мощностью и проходимостью...у таурега мне очень нравится дизельная версия...в10 дизель гениальная комплектация....

добавлено в [mergetime]1159781247[/mergetime]

кстати звука вроде у дизеля не такой уж...если честно я даже не сказал бы что он дизельный

Опубликовано:

Я катался на В10 ТДИ, прижимает как надо. То что шумит скорей всего Р5, и то он шумит только на холодный мотор. Я на нем в ЮАР на треке выжимал.... Не смотря что самый слабый мотор в серии тянет что надо.

Что касается Чероки, он хорош в Динамике, но не в проходимости.

Для меня лично разгон значения не имеет, главное чтоб мотор был тяговитым а не динамичным...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...