Перейти к содержанию

Toyota испытывает новое поколение внедорожника

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Возможно, фирма Toyota выбрала это место для испытаний из-за жаркого климата. О том, что автомобиль проходит тесты свидетельствуют глубокие царапины на корпусе и внедорожные шины.

Судя по фотографиям, автомобиль получит абсолютно новый кузов и интерьер, дизайн которых выдержан в духе новой "философии" фирмы Toyota. Острые углы скошены, центральная консоль на приборной панели сделана "двухъярусной", как на новом RAV4, а задние фонари выпуклые как у Camry.

Нынешнее поколение Land Cruiser выпускается уже восемь лет. Дата премьеры нового Land Cruiser пока не известна. Не исключено, что дебют новинки состоится во второй половине 2007 года.

post-23-1158322409_thumb.jpg

Опубликовано:

интересно, рамное шасси останется?

добавлено в [mergetime]1158388610[/mergetime]

интересно, рамное шасси останется?

Опубликовано:

а мне нравится. представляю ету машину с диксами 20`. получитса просто красавица. салон напоминает мне чем то новий Santa-fe. зад машыни то ли на Opel Signum, то ли на Renault Vel Satis похож.. но в обшем болшая и елегантная машина

Опубликовано:

Я слышал что Тойота планирует вернутся к карбюраторам но уже нового поколения

Кто-нибудь в курсе???

Опубликовано: (изменено)

Секвоя длиннее должна быть, и пол-машины у нее по американской традиции от пикапа. А здесь налицо приемственность поколений ЛэндКруйзер.

Автор топика, поставь копирайт!

125, не оффтопь. Здесь речь не про Фортунер.

Изменено пользователем kir

окей kir, только в следующий раз ставь рэйтинг вместо так называемого замечания

Даешь советы модератору, как ставить рейтинг? Для этого есть тема "Недовольства".

10% за обсуждение действий модера.

С уважением, kir.

Изменено пользователем kir

http://www.drive.ru/toyota/shortnews/2006/09/13/74536.html

http://www.autoblog.com/2006/09/13/spy-sho...ta-land-cruiser

добавлено в [mergetime]1158746298[/mergetime]

http://news.auto.vl.ru/20060710/7672/

Изменено пользователем цветной металлург
Опубликовано:

Выставлю пару фото со ссылок Металлурга (спасибо ему)

landcruiserspy9.jpg

landcruiserspy10.jpg

Автору респект огромный -- обфоткал весь автомобиль, включая задний мост.

Я лично увиденным доволен. Ничего сверхреволюционного, сохранены все "фамильные ценности", добавлены кое-какие оригинальные моменты. Я думаю, мало кто из владельцев 80ок и 100ок отвернется от нового ЛэндКруйзера.

Опубликовано:

Уважаемый kir,

Лично мне хотелось бы что бы 100-ка осталось такой какой есть, ну можно омолодить что-то.

Ну то что на фотках, это рав4, только немного побольше. Фууу

Уж лучше бы эта была новая сегвоя,а не 100-ка.

Опубликовано:

Ничто не стоит на месте. То ли к частью, то ли к сожалению. Я в ней увидел чуть-чуть Восьмидесятки, что мне лично приятно, потому что последня мне больше Сотки нравится.

Опубликовано:

Не знаю...Задняя стойка толстая очень..выглядит уродски..Была бы по тоньше красиво выглядело бы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...