rustam375 Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Опубликовано: 2 октября 2006 neliubliu socetania belogo s ciornim!!!!!!! Ну , на это можно только сказать .. "Сколько людей , столько вкусов" . Если бы все любили черное с белым ,тогда не было бы прекрасного сочетания белого с желтым и черного с красным Цитата
FiZa Опубликовано: 25 октября 2006 Опубликовано: 25 октября 2006 Мне лично понравилось! особенно руль...классно смотрится!уважуха Цитата
Ali Опубликовано: 25 октября 2006 Опубликовано: 25 октября 2006 Рустам молочик хорошо сделал сагласын!! Слушай, а белый цвет не пачкается? По моему будит асто пачкаться Цитата
rustam375 Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Опубликовано: 28 октября 2006 Мне лично понравилось! особенно руль...классно смотрится!уважуха Спасибо добавлено в [mergetime]1162048122[/mergetime] Рустам молочик хорошо сделал сагласын!! Слушай, а белый цвет не пачкается? По моему будит асто пачкаться Скажу неправду, если буду утверждать что белый цвет не пачкается, естесственно бывает, кто-то схватился за ручку грязными руками (особенно у наших мастеров есть такие привычки), но легко водой и любым моющим средством отмывается, так же как и со стандартной обшивки (черной) пятна грязи. Цитата
Ali Опубликовано: 28 октября 2006 Опубликовано: 28 октября 2006 А ок)) Ты еще что нибудь будишь делать с салоном? Цитата
rustam375 Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Опубликовано: 28 октября 2006 А ок)) Ты еще что нибудь будишь делать с салоном? Ага, я хочу пол сделать черно-белым (пол пачкаться не будет т.к. будет покрыт прозрачным слоем сверху) , была идея обтянуть буферы и боковые зеркала белой кожей , но потом подумал что щитски смотреться будет. Была идея также полностью сделать машину белой. Без какого-либо цвета, только белой (в смысле полностью белый салон, и снаружи все детали тоже белые) , но пока до этого руки не доходят, надо время чтобы заняться этим. Цитата
Ali Опубликовано: 29 октября 2006 Опубликовано: 29 октября 2006 Слушай не подумай ничего личного а покрышки в белый цвет покрасить не хочешь? Тебе удачи в твоем не легком деле Цитата
rustam375 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Опубликовано: 29 октября 2006 Слушай не подумай ничего личного а покрышки в белый цвет покрасить не хочешь? Тебе удачи в твоем не легком деле Не получится , с покрышек краска слезать будит Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 16 ноября 2006 Опубликовано: 16 ноября 2006 а зачем тебе такая длинная ручка епридачь? Ты же не грузовик водишь. За решительность молодец. Но белый цвет не практично, пачкается легко. Цитата
fuad397 Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 нормално ... но башга ренг сецсеыдин даха угурлу алинарди менце Цитата
NFS Опубликовано: 6 июля 2011 Опубликовано: 6 июля 2011 мендже хеч бу машин даный момент не у владельца встоки сколько лет прошло. Цитата
Fuad Muradov Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 обшивка нормальная только вот с дизайном поторопились ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.