Перейти к содержанию

Небольшой тюнинг салона

rustam375

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
neliubliu socetania belogo s ciornim!!!!!!!

Ну , на это можно только сказать .. "Сколько людей , столько вкусов" . Если бы все любили черное с белым ,тогда не было бы прекрасного сочетания белого с желтым и черного с красным :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мне лично понравилось! особенно руль...классно смотрится!

уважуха

Опубликовано:

Рустам молочик хорошо сделал сагласын!! Слушай, а белый цвет не пачкается? По моему будит асто пачкаться :blink:

Опубликовано:
Мне лично понравилось! особенно руль...классно смотрится!

уважуха

добавлено в [mergetime]1162048122[/mergetime]

Рустам молочик хорошо сделал сагласын!! Слушай, а белый цвет не пачкается? По моему будит асто пачкаться :(

Скажу неправду, если буду утверждать что белый цвет не пачкается, естесственно бывает, кто-то схватился за ручку грязными руками (особенно у наших мастеров есть такие привычки), но легко водой и любым моющим средством отмывается, так же как и со стандартной обшивки (черной) пятна грязи.

Опубликовано:
А ок)) Ты еще что нибудь будишь делать с салоном?

Ага, я хочу пол сделать черно-белым (пол пачкаться не будет т.к. будет покрыт прозрачным слоем сверху) , была идея обтянуть буферы и боковые зеркала белой кожей , но потом подумал что щитски смотреться будет. Была идея также полностью сделать машину белой. Без какого-либо цвета, только белой (в смысле полностью белый салон, и снаружи все детали тоже белые) , но пока до этого руки не доходят, надо время чтобы заняться этим.

Опубликовано:

Слушай не подумай ничего личного а покрышки в белый цвет покрасить не хочешь? Тебе удачи в твоем не легком деле

Опубликовано:
Слушай не подумай ничего личного а покрышки в белый цвет покрасить не хочешь? Тебе удачи в твоем не легком деле

:(:(:( Не получится :( , с покрышек краска слезать будит :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а зачем тебе такая длинная ручка епридачь?

Ты же не грузовик водишь.

За решительность молодец.

Но белый цвет не практично, пачкается легко.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

нормално ... но башга ренг сецсеыдин даха угурлу алинарди менце

Опубликовано:

мендже хеч бу машин даный момент не у владельца встоки сколько лет прошло.

Опубликовано:

обшивка нормальная только вот с дизайном поторопились ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...