Перейти к содержанию

Небольшой тюнинг салона

rustam375

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

нормально для "альфа" обшивки... един. что руль помоему не очень... ваще поменяй руль нах))))

Опубликовано:
нормально для "альфа" обшивки... един. что руль помоему не очень... ваще поменяй руль нах))))

Нееее , руль нравится мне. Никак не могу привыкнуть к спортивным рулям. :lol:

Опубликовано:

ну это уже твое личное дело))) Саглыгнан)))

Опубликовано:

ну это уже твое личное дело))) Саглыгнан)))

Спасибааа !

Опубликовано:
saglignan

ochen oristagradniy vid,

a ti ne dumal ne beliy a siniy ili chtota blisk chornomu?

чох саг ол гардаш !

Так как машина сама белая , а салон черный, я решил оформить в классическом стиле ее, т.е. черное-белое+хром. Изначально чехлы изготовлены из черного вельвета, сейчас хочу сделать их черно-белыми.

budet kleva

komek lazim olsa hazirig :-)

Опубликовано:

Работа оригинальная. Зачот.Поздравляю, саглыгнан, согласен с КГБ- а если испачкается то....

Опубликовано:
Работа оригинальная. Зачот.Поздравляю, саглыгнан, согласен с КГБ- а если испачкается то....

За несколько месяцев пользования обшивка (а в основном ручки дверей) пачкалась всем, чем только можно. Оттирается без последствий :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ваще какой смысл кожи? у нас на мерине черная ткань а на бимере черная кожа там ваще почти нникакой разнице нет же.......

Опубликовано:
ваще какой смысл кожи? у нас на мерине черная ткань а на бимере черная кожа там ваще почти нникакой разнице нет же.......

Ну думаю что в зимнее время кожа все же лучше тканевой обивки в плане быстрой и безпятенной мойки. А в остальном- скажем просто для "красоты" :lol:

Опубликовано:

Фактура белой кожи и дермантина заводской обшивки разная, это придает немного кустарный вид.

Чехлы сидений надо тогда тоже менять.

Мне кажется что если ты и делаешь комбинированный салон, то возьми пример с мерседеса. Например модель эсприт.

Все 2-цветное и сочетания бело черного тоже встречаются.

Но главное чтобы тебе самому нравилось :lol:

Опубликовано:
Фактура белой кожи и дермантина заводской обшивки разная, это придает немного кустарный вид.

Чехлы сидений надо тогда тоже менять.

Мне кажется что если ты и делаешь комбинированный салон, то возьми пример с мерседеса. Например модель эсприт.

Все 2-цветное и сочетания бело черного тоже встречаются.

Но главное чтобы тебе самому нравилось :)

Согласен, что фактуры заводских обшивок и белой кожи разная , но обшивки менялись полностью, т.е. старались подогнать по фактуре белую и черную кожу. На этих фотках чехлы только на задних сиденьях , а так по идее чехлы черные, в тонкую черную полоску (чем-то напоминают джинсы черные :) )

добавлено в [mergetime]1159181590[/mergetime]

2 рустам375

а кто тебе делал и где? мне руль понравился...

Мастера Эльдениз зовут, работает в Лок-Батане. Если есть желание напишу контакты. :(

Опубликовано:

отлично,саглыгнан

я вот думаю а почём он весь салон сделает?

все сиденья и двери обшить кожей хочу

Опубликовано:

2 MisS-8kM

Ага, идея была моя, но вот исполнение немного не удалось, но дума первый блин комом , следующая (которую я скоро собираюсь делать) будет получше :)

добавлено в [mergetime]1159719263[/mergetime]

2 MisS-8kM

Ага, идея была моя, но вот исполнение немного не удалось, но дума первый блин комом , следующая (которую я скоро собираюсь делать) будет получше :)

2 Jamal-3ER

Я думаю это нужно с мастером при встрече обсудить, там в зависимости от материала цена ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...