Перейти к содержанию

Небольшой тюнинг салона

rustam375

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Наконец-таки сфоткал то что получилось в результате переделки обшивки двери , ну и небольших кожаных работ в салоне . Заценяйте :)

post-20-1156336393_thumb.jpg

Опубликовано:

УЙййй Биняяя Аффтар ЗАЧот!!Кищи Адамсан...Только жаль салон быстро испачкается....

GUCCI Обшивка :)

Опубликовано:

№ 7

добавлено в [mergetime]1156338004[/mergetime]

УЙййй Биняяя Аффтар ЗАЧот!!Кищи Адамсан...Только жаль салон быстро испачкается....

GUCCI Обшивка :)

Салон не пачкается абсолютно! Кожа качественная , любые пятна выводятся простым моющим средством . Кожа боится только шариковой ручки. Вот ее следы не отходят . А так- с пятнами проблем нет. :)

post-20-1156337826_thumb.jpg

Опубликовано:
а сиденья натура гуччи?

:) Гуччи ? Не , обычные сиденья "мейд ин за углом" , просто я чехлы снял на чистку.

Опубликовано:

нену там просто узоры как на гуччи мне так показалось :):):)

расскажи об машине...год и всё такое

Опубликовано:
нену там просто узоры как на гуччи мне так показалось :):):)

расскажи об машине...год и всё такое

Ооооооо да , если рассматривать отдельные узоры , то даже можно сказать что лежало рядом с гуччи на одной полке :) , хотя вышивалась обшивка и двери вручную, каждый узел и шов.

Машина 2004 года , мотор, трансмиссия, ходовая- заводское , изменения коснулись пока (!!! пока ) только салона . Но в дальнейшем планы на небольшие (скажем так небольшие , все равно когда начинаешь делать что-нибудь "небольшое" оно превращается в ооочень большое) изменения ходовых качеств есть.

Опубликовано:
А сколько обошлось перешивка если не секрет?

:lol: Неа , не секрет,

4 двери + руль - 180 вечнозеленых.

Опубликовано:

А руль просто обшит кожой по верф пластмассы да?и добавлена хром емблема лады как я понел!

Красиво мне понравилось

Опубликовано:
А руль просто обшит кожой по верф пластмассы да?и добавлена хром емблема лады как я понел!

Красиво мне понравилось

Ага, руль обшит кожей , но если внимательно присмотреться , по внутренней части обода руля (шов стягивающий кожу обода) идет такой же шов "типаверсаче" . И хром лого ВАЗ.

Опубликовано:

если честно, мне не понравилась обшивка, показалась неаккуратной.

но это всё не важно. главное, чтоб хозяин был доволен :lol:

поздравляю!

Опубликовано: (изменено)
если честно, мне не понравилась обшивка, показалась неаккуратной.

но это всё не важно. главное, чтоб хозяин был доволен ;)

поздравляю!

071, ты абсолютно прав! Сказать честно , мне понравилась сама эта идея, но реализация ее чуток подвела. Объясню почему. Сделаем скидку на то, что это первая (альфа версия обшивки) , на то что ручки дверей (в середине как вы знаете у них пустое пространство) заливались герметиком, а на герметик очень плохо садится клей. Так что нучно кое-что доделать и немного переделать, и я думаю будет самое то :lol:

Спасибо !

Изменено пользователем rustam375
Опубликовано:
saglignan

ochen oristagradniy vid,

a ti ne dumal ne beliy a siniy ili chtota blisk chornomu?

чох саг ол гардаш !

Так как машина сама белая , а салон черный, я решил оформить в классическом стиле ее, т.е. черное-белое+хром. Изначально чехлы изготовлены из черного вельвета, сейчас хочу сделать их черно-белыми.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...