rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 Наконец-таки сфоткал то что получилось в результате переделки обшивки двери , ну и небольших кожаных работ в салоне . Заценяйте Цитата
KGB Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 УЙййй Биняяя Аффтар ЗАЧот!!Кищи Адамсан...Только жаль салон быстро испачкается.... GUCCI Обшивка Цитата
rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 № 7 добавлено в [mergetime]1156338004[/mergetime] УЙййй Биняяя Аффтар ЗАЧот!!Кищи Адамсан...Только жаль салон быстро испачкается....GUCCI Обшивка Салон не пачкается абсолютно! Кожа качественная , любые пятна выводятся простым моющим средством . Кожа боится только шариковой ручки. Вот ее следы не отходят . А так- с пятнами проблем нет. Цитата
rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 а сиденья натура гуччи? Гуччи ? Не , обычные сиденья "мейд ин за углом" , просто я чехлы снял на чистку. Цитата
KGB Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 нену там просто узоры как на гуччи мне так показалось расскажи об машине...год и всё такое Цитата
rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 нену там просто узоры как на гуччи мне так показалось расскажи об машине...год и всё такое Ооооооо да , если рассматривать отдельные узоры , то даже можно сказать что лежало рядом с гуччи на одной полке , хотя вышивалась обшивка и двери вручную, каждый узел и шов. Машина 2004 года , мотор, трансмиссия, ходовая- заводское , изменения коснулись пока (!!! пока ) только салона . Но в дальнейшем планы на небольшие (скажем так небольшие , все равно когда начинаешь делать что-нибудь "небольшое" оно превращается в ооочень большое) изменения ходовых качеств есть. Цитата
KGB Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 А сколько обошлось перешивка если не секрет? Цитата
rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 А сколько обошлось перешивка если не секрет? Неа , не секрет, 4 двери + руль - 180 вечнозеленых. Цитата
KGB Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 А руль просто обшит кожой по верф пластмассы да?и добавлена хром емблема лады как я понел!Красиво мне понравилось Цитата
rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 А руль просто обшит кожой по верф пластмассы да?и добавлена хром емблема лады как я понел!Красиво мне понравилось Ага, руль обшит кожей , но если внимательно присмотреться , по внутренней части обода руля (шов стягивающий кожу обода) идет такой же шов "типаверсаче" . И хром лого ВАЗ. Цитата
Farid Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 если честно, мне не понравилась обшивка, показалась неаккуратной. но это всё не важно. главное, чтоб хозяин был доволен поздравляю! Цитата
Fantomas Опубликовано: 23 августа 2006 Опубликовано: 23 августа 2006 saglignanochen oristagradniy vid, a ti ne dumal ne beliy a siniy ili chtota blisk chornomu? Цитата
rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) если честно, мне не понравилась обшивка, показалась неаккуратной.но это всё не важно. главное, чтоб хозяин был доволен поздравляю! 071, ты абсолютно прав! Сказать честно , мне понравилась сама эта идея, но реализация ее чуток подвела. Объясню почему. Сделаем скидку на то, что это первая (альфа версия обшивки) , на то что ручки дверей (в середине как вы знаете у них пустое пространство) заливались герметиком, а на герметик очень плохо садится клей. Так что нучно кое-что доделать и немного переделать, и я думаю будет самое то Спасибо ! Изменено 23 августа 2006 пользователем rustam375 Цитата
rustam375 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Опубликовано: 23 августа 2006 saglignanochen oristagradniy vid, a ti ne dumal ne beliy a siniy ili chtota blisk chornomu? чох саг ол гардаш ! Так как машина сама белая , а салон черный, я решил оформить в классическом стиле ее, т.е. черное-белое+хром. Изначально чехлы изготовлены из черного вельвета, сейчас хочу сделать их черно-белыми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.