V-zeer Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 русских почти не найдешь 155-х,только корейские,турецкие и прочие Я один раз видел на базаре 155... Кама вроде были... по мне,лучше было бы сделать разварки с колпаками,и с покрышками 185/60/13 Тоже чёткий вариант и на своих же буферах снять клыки,и передний номер под нее,и с этими дисками,будет вааахсееей Насчёт клыков не согласен, у 06 весь кайф именно в клыках... А если что-то делать с номером - only квадрат номер на буфер с краю, чтобы крепилась только верхняя часть номера, остальное висело внизу... Или буфер снять, номер на панель с краю...
V-zeer Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 ну тогда с передком все эти ништяки не катят Разве тутмур?
т6677МТ Опубликовано: 15 октября 2010 Опубликовано: 15 октября 2010 У соседа такая , только жёлтая. Как смогу сфоткаю и выложу. Наверное сантиметров десять занижение.
Назим Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Валокордина мне Цвет вообще отличный
Назим Опубликовано: 27 октября 2010 Опубликовано: 27 октября 2010 Осень..... П.с. Фотки были по 6 МБ, уменьшил поэтому качество чуть-чуть пропало.
Назим Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 Фариз, почему на форум не грузишь фото? У меня не открывается что-то
Apollon Опубликовано: 9 ноября 2010 Опубликовано: 9 ноября 2010 сам неожидал такой результат,спасибо за понимание wallpapers
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти