Farid Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Ребята, близкий товарищ ищет автомобиль, а то, что советую ему я, не нравится А советовал я ему ВВ Пассат, тысяч за 12-15. Говорит, что автомобиль слишком скучный. Бюджет ограничен 20 тысячами долларов, т.е. где-то 30-35 киломанат. Автомобиль нужен на каждоднев, дом-работа-дом, неприхотливый и без головной боли, с небольшим пробегом и годом выпуска как можно свежее. Что можете посоветовать? А то у меня фантазия иссякла. Да, и обязательно 4 двери, седан или кроссовер. Спасибо! Цитата
Farid Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 4 минуты назад, Гараев сказал: Kia Cadenza 2013-14 Bu qiymete yurushu 100-150 mine yaxin bir shey tapilir Цитата
need4speed Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 в принципе не такой уж и скучный результат поиска вышел при запросе от 2013 года и в сумму 30К-35К азн главное брать у знакомых по возможности ))) 1 Цитата
mad Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 E60, за эту сумму можно найти хорошую, с малым пробегом .. Как вариант. 1 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Можно ф30 из штатов хорошенькую притащить) 1 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Kia sorento 2014! По опыту знаю отличная семейная тачка для любого сезона. Изменено 18 февраля 2019 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Farid Опубликовано: 18 февраля 2019 Автор Опубликовано: 18 февраля 2019 11 часов назад, need4speed сказал: в принципе не такой уж и скучный результат поиска вышел при запросе от 2013 года и в сумму 30К-35К азн главное брать у знакомых по возможности ))) И с небольшим пробегом? В том и проблема, что большая часть автомобилей, что есть в продаже, скрывают в себе алверчинские тайны, это как лотерея У знакомых ничего в продаже нет, или я не в курсе 11 часов назад, Кекс сказал: Прадо онли За эту цену нет ничего живого 10 часов назад, mad сказал: E60, за эту сумму можно найти хорошую, с малым пробегом .. Как вариант. Идея неплохая, но нет, спасибо, машина нужна неприхотливая и простая, плюс Е60 морально уже устарел, не интересен ( 6 часов назад, Fakhrigv сказал: Можно ф30 из штатов хорошенькую притащить) У меня там брат живет, могу его грузануть, но 2 месяца ждать, долго ( Хотя... неплохая идея вообще, поразмыслю денёк 4 часа назад, Lowenhart сказал: G37 Финик? Устарела же внешность, ощущение что лет 15 как она не меняется 12 минут назад, MagerramoFF сказал: Kia sorento 2014! По опыту знаю отличная семейная тачка для любого сезона. Хорошая мысль, но за 20к старое сильно Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Если друг молодой , я бы посоветовал взять гольф 7 гти ( и именно на ДСГ ! И только !) из штатов притащить 16+ модельного года в идеале. он сядет тысяч в 15-17$ , будет мега надежным (доказано!) , огромное количество удовольствия ( и потенциала для тюнинга ) , ну и практичность) как никак это Гольф я бы если честно так и поступил) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, Farid сказал: Финик? Устарела же внешность, ощущение что лет 15 как она не меняется Это если пассат для него скучный В нынешнее время, на нашем рынке лучше смотреть в целом на состояние автомобиля, а не на год выпуска. Под зимним парком стояла одна идеальная е60 525, она как новая, и в отличи от других е60 свежих, которые в продаже за 17+$, она сильно отличается. Недвно она появилась на турбе, на продаже, с пробегом в 43к. Она стоит этих денег. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Lowenhart 4 Цитата
Farid Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, Fakhrigv сказал: Если друг молодой , я бы посоветовал взять гольф 7 гти ( и именно на ДСГ ! И только !) из штатов притащить 16+ модельного года в идеале. он сядет тысяч в 15-17$ , будет мега надежным (доказано!) , огромное количество удовольствия ( и потенциала для тюнинга ) , ну и практичность) как никак это Гольф я бы если честно так и поступил) У него семья большая, небольшие хэтчи не подходят, к сожалению А вариант хороший, себе бы взял такой 2 часа назад, Lowenhart сказал: Это если пассат для него скучный В нынешнее время, на нашем рынке лучше смотреть в целом на состояние автомобиля, а не на год выпуска. Под зимним парком стояла одна идеальная е60 525, она как новая, и в отличи от других е60 свежих, которые в продаже за 17+$, она сильно отличается. Недвно она появилась на турбе, на продаже, с пробегом в 43к. Она стоит этих денег. Насчет состояния, очень верное замечание, полностью согласен! Но, к сожалению, не подходит по ряду причин, не поклонник он этого поколения, чтобы переплачивать за него, + ее не будут лелеять, а этот Е60 заслуживает именно такого отношения, чересчур хорош 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Пробег не показатель по ряду причин во-первых, не факт что не скрутили во-вторых, можно и за 20К км ушатать коробку однозначно по состоянию авто и только...не зря же пользуются спросом машины профессоров, учителей и пенсионеров ))) у моего тестя и у меня машины 2010 и 2008 соответственно, на обеих по 120К и честно говоря состояние прекрасное как-то захотел обновить год...поездил по салонам, нашел Паджеро 2013го 3.5 мотор...именно то что хотел как открыл дверь так и закрыл...при пробеге в 80.000км она вся была обшарпанная так что или новую или у друзей...пусть поклянчит - может продадут))))) 1 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Nissan Altima 2016-2017, Toyota Camry 2015 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 11 часов назад, Farid сказал: И с небольшим пробегом? В том и проблема, что большая часть автомобилей, что есть в продаже, скрывают в себе алверчинские тайны, это как лотерея У знакомых ничего в продаже нет, или я не в курсе За эту цену нет ничего живого Идея неплохая, но нет, спасибо, машина нужна неприхотливая и простая, плюс Е60 морально уже устарел, не интересен ( У меня там брат живет, могу его грузануть, но 2 месяца ждать, долго ( Хотя... неплохая идея вообще, поразмыслю денёк Финик? Устарела же внешность, ощущение что лет 15 как она не меняется Хорошая мысль, но за 20к старое сильно Я свою продал пол года назад за 22000 усд, 49 тыс. пробег не кращенная. Ты тоже можешь в принципе найти за такую сумму нормальную.. Пересмотрел цены, 2013 стоит от 21500 53 к. пробег фулл но с маленькими дисками. 7-и местный. Изменено 19 февраля 2019 пользователем MagerramoFF Цитата
Кекс Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 @Farid прадо середины 200х будет живее немки более молодых годов, ремонт копеечный и очень редкий,плюс при продаже потеряешь минимум ) Цитата
Farid Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор Опубликовано: 19 февраля 2019 11 часов назад, Кекс сказал: @Farid прадо середины 200х будет живее немки более молодых годов, ремонт копеечный и очень редкий,плюс при продаже потеряешь минимум ) Согласен, не спорю, но 2 момента: – не хочется нарваться на скрученные пробеги, а именно так и произойдет, потому что реальные пробеги там минимум 300-400ткм – внешность ну ооооочень устарела Цитата
Abbasoff Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Toyota Camry 2014-2015 normal yurushle tapmaq olar bu pula Цитата
Кекс Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 12 часов назад, Farid сказал: Согласен, не спорю, но 2 момента: – не хочется нарваться на скрученные пробеги, а именно так и произойдет, потому что реальные пробеги там минимум 300-400ткм – внешность ну ооооочень устарела за 26 манат друг продал пару дней назад с пробегом 150 тысяч, 2008 год кажется кому нужна сейчас внешность? главное надежность и ликвидность. Я бмв новый почему не беру, потому что через 2 года его и за пол цены не продашь ))слишком дорогие понты выходят бидяня нива куплю балтика цвет,партадажам шяхяри нах@#@$%@%^@ ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.