Перейти к содержанию

2103 – Оцените ребята )

Cavid Ismayilov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не совсем завод но стараюсь собрать как завод )будут совету по реставрацию ?)еще у кого есть диски с ушками без камерные ?две штуки очень надо)

IMG_20171209_144744499.thumb.jpg.4933debca212cbe2f7193bfe2a052cd4.jpg20180618_195857.thumb.jpg.bb6d530e363dfd2ae68bce4b8a9a5dda.jpg

Опубликовано:

Расскажи, что за автомобиль, как достался, какого года, какие планы.

И фотки покрупнее бы, да побольше

Опубликовано:

74 года почти два года у меня...хотел купить Голф но увидел эту тройку сел на него и аура такая другая )вот влюбился  с того дня все время с ним )планы салон не свой )реставрацию сделаю с перво диски две штуки с ушками и т.д....но туго с деньгами пока что....

фотки как нить выложу еще просто на нем стоят сейчас мангелс диски просто вид туфта ...

я твою машину видел на сайте драйв и пару других тройок из этого клуба.

Опубликовано:

Почаще наведывайся в вулканизации, оставляй там свой номер телефона, диски найдутся, это пока не большая проблема. Тем более, что год выпуска дисков для тебя не важен.

А насчет советов:

– первым делом стекла бы заменить, как минимум, лобовое, половинка сильно старит

– зеркала на троешные, они пухлые, у тебя стоят 011

– один из передних клыков - задний

– эмблему, эта крашеная, и не очень хорошо

Короче, по мелочам. Яваш-яваш сделаешь, Аллах гойса

В целом, машинка похожа на хорошую, поздравляю с покупкой!

Опубликовано:

много нового узнал.я думал зеркала родные.да главное ходовая потом те что ты написал наверху поменяю яваш яваш )спасибо за совет.если такие мелочи найдутся случайно у тя или у друзей дай знать буду благодарен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Cavid, чем закончилась история со штрафной?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...