Cavid Ismayilov Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 не совсем завод но стараюсь собрать как завод )будут совету по реставрацию ?)еще у кого есть диски с ушками без камерные ?две штуки очень надо) 6 Цитата
Huseyn99 Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Интересно , есть здесь кто ставил пневму Цитата
Farid Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Расскажи, что за автомобиль, как достался, какого года, какие планы. И фотки покрупнее бы, да побольше Цитата
Cavid Ismayilov Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 74 года почти два года у меня...хотел купить Голф но увидел эту тройку сел на него и аура такая другая )вот влюбился с того дня все время с ним )планы салон не свой )реставрацию сделаю с перво диски две штуки с ушками и т.д....но туго с деньгами пока что.... фотки как нить выложу еще просто на нем стоят сейчас мангелс диски просто вид туфта ... я твою машину видел на сайте драйв и пару других тройок из этого клуба. Цитата
Farid Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Почаще наведывайся в вулканизации, оставляй там свой номер телефона, диски найдутся, это пока не большая проблема. Тем более, что год выпуска дисков для тебя не важен. А насчет советов: – первым делом стекла бы заменить, как минимум, лобовое, половинка сильно старит – зеркала на троешные, они пухлые, у тебя стоят 011 – один из передних клыков - задний – эмблему, эта крашеная, и не очень хорошо Короче, по мелочам. Яваш-яваш сделаешь, Аллах гойса В целом, машинка похожа на хорошую, поздравляю с покупкой! 1 Цитата
Cavid Ismayilov Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Опубликовано: 19 июня 2018 много нового узнал.я думал зеркала родные.да главное ходовая потом те что ты написал наверху поменяю яваш яваш )спасибо за совет.если такие мелочи найдутся случайно у тя или у друзей дай знать буду благодарен. Цитата
Farid Опубликовано: 12 июля 2018 Опубликовано: 12 июля 2018 Cavid, чем закончилась история со штрафной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.