Rafik Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Всех приветствую. Спасибо, что зашли в мою тему) Недавно приобрел себе автомобиль, а именно Audi A4 в кузове B5. Долго искал и выбирал себе машину в данном ценовом сегменте. Были планы взять е36 или ему похожие, но внезапно попался данный экземпляр) Машина 98 года выпуска, дорестайл. Объем двигателя 1.8. Коробка автомат. В машине было сделано много всего, но и есть некоторые недоделки. По состоянию она мне досталась не в самом лучшем виде, а именно на ней была убитой коробка. Но 31 декабря, еще 2017 года, машина была уже на ходу , с новой коробкой Далее машина пошла на полную перекраску, т.к своя была полностью выгоревшей, а именно капот, крыша и багажник. Ну и естественно машина была оформлена на себя с заменой гос.номеров. В планах очень много всего, сначала хочу поставить диски по интереснее, что-то вроде BBS, а также собрать звуковую систему. Буду рад выслушать ваше мнение и предложения, касательно машины) 10 Цитата
Самир М Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Saglignan.но маляр походу не очень был да?(( 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Поздравляю Рафик! Xeyirli ugurlu olsun!) Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ала хяри))) тябрикляр дядя) поздравляю красотка!) стуэнс проект будет?) кватро на а4 даже на новых большая редкость в Баку бро) Цитата
Farid Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Диски заметно освежат и украсят автомобиль Цитата
Rafik Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 В 01.03.2018 в 18:19, S.R.G сказал: Xeirli olsun Chox sagol) 23 часа назад, Самир М сказал: Saglignan.но маляр походу не очень был да?(( Спасибо большое. Да, конечно маляр схалтурил в некоторых моментах, но на материалах я сам не экономил. Свой цвет у нее был темнее, сейчас она прокрашена более светлым цветом - с дверными проемами. 23 часа назад, Firudin сказал: Поздравляю Рафик! Xeyirli ugurlu olsun!) Спасибо дорогой! 18 часов назад, Fakhrigv сказал: Ала хяри))) тябрикляр дядя) поздравляю красотка!) стуэнс проект будет?) кватро на а4 даже на новых большая редкость в Баку бро) Спасибо большое братишка)) Да, очень хочется собрать ее как заграничные проекты, а именно американские, но чуть лучше В мечтах поставить на нее S-line обвесы, а так от С-ки пока только руль) 16 часов назад, Farid сказал: Диски заметно освежат и украсят автомобиль Полностью согласен. Сейчас стоят стоковые 15-ые, не могу сейчас точно определить. какой радиус лучше подойдет. Если поставлю 18/19, боюсь, что будут тереть об задние арки, как у меня было на бмв без раскатки арок. 2 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 В 01.03.2018 в 16:38, Rafik сказал: Всех приветствую. Спасибо, что зашли в мою тему) Недавно приобрел себе автомобиль, а именно Audi A4 в кузове B5. Долго искал и выбирал себе машину в данном ценовом сегменте. Были планы взять е36 или ему похожие, но внезапно попался данный экземпляр) Машина 98 года выпуска, дорестайл. Объем двигателя 1.8. Коробка автомат. В машине было сделано много всего, но и есть некоторые недоделки. По состоянию она мне досталась не в самом лучшем виде, а именно на ней была убитой коробка. Но 31 декабря, еще 2017 года, машина была уже на ходу , с новой коробкой Далее машина пошла на полную перекраску, т.к своя была полностью выгоревшей, а именно капот, крыша и багажник. Ну и естественно машина была оформлена на себя с заменой гос.номеров. В планах очень много всего, сначала хочу поставить диски по интереснее, что-то вроде BBS, а также собрать звуковую систему. Буду рад выслушать ваше мнение и предложения, касательно машины) Таких Ауди с таким цветом всего 3 или 4 штуки было 787 400 И с 10 АА Цитата
Rafik Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 8 часов назад, fuad0050 сказал: Таких Ауди с таким цветом всего 3 или 4 штуки было 787 400 И с 10 АА Может быть, что моя одна из них)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.