Urmuz Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Добрый день народ. Хочу отрегулировать засоры клапанов. Поменять может даже стаканчики. Все советуют это сделать. Есть хорошие мотористы Hyundai? 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 22 часа назад, Urmuz сказал: Добрый день народ. Хочу отрегулировать засоры клапанов. Поменять может даже стаканчики. Все советуют это сделать. Есть хорошие мотористы Hyundai? на каком автомобиле ? 1 Цитата
Urmuz Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 3 минуты назад, RA1000 сказал: на каком автомобиле ? Hyundai Sonata Цитата
Urmuz Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Отменяется. Вот краткая история: Неделю назад был у официалов. Помимо профилактических работ я решил померить компрессию. Выявили компрессию, равную 9.5. Уверяли, что все в порядке. Многие написали, что данная компрессия слишком маленькая для такого пробега и надо перепроверить. Сегодня решил поехать в другой сервис и замерить компрессию ещё раз. В итоге получил результат : 12. Теперь самое главное. Мастер сел за руль и началь вращает стартер, до тех пор, пока показания на приборе не перестали расти. А в Hyundai Service они так не делали. 3 оборота стартера и все. Звонил в сервис и начал ругаться с ними. Говорят, что они правы. Они тупо не умеют мерить компрессию. Идиоты! Я обжалую все это и им мало не покажется. Это Hyundai Badamdar если что. Цитата
Farid Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 А какого года автомобиль, какой пробег? Цитата
Urmuz Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 11 часов назад, Farid сказал: А какого года автомобиль, какой пробег? 2011. 105 000 реального пробега Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.