Перейти к содержанию

Собирун Осень-Зима 2017

Rasim550

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем Салам дорогие форумчане, товарищи, друзья и братья! Так как давно не собирались, наступило время это сделать, естественно мы посоветовались с Шефом (Farid 071), который дал добро, с Агасяфом, который предложил место для парковки, вернее подземный гараж (garage party) и ресторанчик с которым тоже договорились, место будет в стороне м.Нефтчиляр и м.Г.Гараева.  От вас просьба подтвердить присутствие вписыванием имен (!)

• Yeri var! 4
  • Sağol ürəh! 1
  • Peçat! 1
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, V-zeer сказал:

Дату и время встречи плиз. 

Фариз я специально не указал, так как мы должны придти к общему мнению, чтоб максимально было всем удобно

Как на счет 25 Ноября в Субботу?

Изменено пользователем Rasim550
Опубликовано:
6 минут назад, Rasim550 сказал:

Фариз я специально не указал, так как мы должны придти к общему мнению, чтоб максимально было всем удобно

Ну, без «можно на следующий день», «я дома пылесосить буду, не смогу», «я как раз в тот день прыгаю с парашютом без парашюта» не обойдется :) Всех не удовлетворишь, туркун месели. Такие встречи лучше назначать пятничный или субботний вечер минимум за неделю и не менять, пусть приходит у кого получается. Просто надо чаще делать, чтобы люди локти не кусали. Так, по братски. Эх, бухнул бы с вами.

Опубликовано:

Место есть достаточно . Надо будет ток дощечки сделать чтоб некоторые лоу сурен усаглар смогли заехать :) Расимом посмотрели ресторан не плохой вкусно и не дорого ! Могу завтро скинуть фото ресторана и гаража .

Опубликовано:

Следующая суббота, думаю, хорошее время!

Опубликовано:
32 минуты назад, Rasim550 сказал:

Всем Салам дорогие форумчане, товарищи, друзья и братья! Так как давно не собирались, наступило время это сделать, естественно мы посоветовались с Шефом (Farid 071), который дал добро, с Агасяфом, который предложил место для парковки, вернее подземный гараж (garage party) и ресторанчик с которым тоже договорились, место будет в стороне м.Нефтчиляр и м.Г.Гараева.  От вас просьба подтвердить присутствие вписыванием имен (!)

Гаданаларам Мязайир!

Опубликовано:

Отличная идея дамы и господа. Я как всегда за, я ведь алкоголик

Опубликовано:
5 часов назад, AghayeFF сказал:

Молодежь принимаете?)  ни с кем  не знаком  :)

Конечно :)

1 час назад, Сина сказал:

Отличная идея дамы и господа. Я как всегда за, я ведь алкоголик

Хаха Синуш опять сделаем как тот раз щет не заплатим и уйдем :D

Опубликовано:
8 минут назад, Monstar сказал:

В пятницу было бы лучше. Суббота-воскресенье типа семейное время :nea:

Типадаааа

Опубликовано:

Birazdan duserem restoranin sekilerini cekib ataram esli vam ponravitsa sadem tam . Насчет меню щяс Ирасим меллим вахт тапыб язар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...