Джо Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Доброе время суток,может кто нить сможет мне тут помочь с оформление цвета.Если я покрашу в такой цвет авто сколько сядет мне оформление в гаи? Цитата
Farid Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Наше ГАИ не то место, где есть какие-то определенные правила, и все безукоризненно следуют им. Отвечая на вопрос: не поставят на учет, не оформят, или в какую-то очень нехилую сумму, или за бесплатно, но при этом потратив нервы на 10 лет вперед, а оформив, как рекламу с ежегодной платой в сколько-то манат. Но, процентов на 95, её просто не оформят. Пытались уже, подобный же окрас (винил). 1 1 Цитата
Джо Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Приветствую,оформляли машину(рубикон) машина была обклеина винилом.Сделали на 6 месяцев и всё. Но меня не интересует винил я хотел покрасить Цитата
Farid Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 В такой же цветовой раскраске? 6 месяцев, значит, реклама, как и говорил. В любом случае, не надо делать, предварительно не договорившись, чтоб потом повторно красить не пришлось. Цитата
Джо Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Опубликовано: 9 ноября 2017 Фарид,если я скажу тебе что я вообще ещё не купил авто,тебя наверное это улыбнёт :))) 1 Цитата
Aspir85 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Тогда сначала оформление, потом покраска, потом штрафы...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.