AvtozavR Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 1 минуту назад, Rasim550 сказал: Дохтур тябрикляр! Перекинь обвес и колеса с синей тачки. Хейирли олсун! Спасибо) Обвес не буду перекидывать. М3 стиль обвес уже заказал. 2 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября 2017 До покупки еще на сайте продаж, на фотках она была со сломанной левой фарой. На фотках это очень заметно. Пластик треснутый был и оттуда вода и грязь внутрь фары накопилась. Все это вывело с строя ксенон лампочку, блок ксенона и блок адаптивного освещения. Также пострадал Видимо от замыкания Блок света ФРМ3. Выход был один — Замена фары. Благо после долгих поисков в разборках не нашел. Но потом фара сама меня нашла. Короче знакомый мастер продал за очень выгодную цену, за что ему спасибо. Пришлось докупить 2 ксенон лампочки новые Osram. Также ФРМ3 с разборки был перепрошит а потом закодирован. Вывод, запчастей именно на рестайлинг Е90 у нас в Баку очень мало. Их почти не разбирают… P.S. Теперь не нарадуюсь такому яркому и правильному освещению дорог ) 11 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Да Доктор запчасти б/у на них нету Обвес откуда заказал брат? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 11 часов назад, Hikmet сказал: Да Доктор запчасти б/у на них нету Обвес откуда заказал брат? С грузии. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября 2017 И так, хочу рассказать историю небольшую, со своими сложностями и успехом в в конце. как вы знаете Машину покупал в Грузии/Батуми. Она Американка. По вин коду проверяли Сarfax и Copart. Она не билась и не утопленница. И даже после того как проверили в живую она оказалась не крашенной. Но причина продажи ее из Америки по Копарту была указана - Technical problem. После того как по телефону пообщался с продавцом в Батуми , решил выехать за ней. Естественно он говорил никаких проблем нет и она вообще конфетка. Но по приезду увидел что как положено горит чек и машина в аварийном режиме (power reduce) не едет. Он начал что типо из за сажевого фильтра так , ее надо помыть спец средством. Но на тот момент это меня мало волновало , так как собирался его вырезать. Изза того что на Американских 335Д Е90 2009-2011 стоят мозги EDC17 с Трикор процессором и эти мозги не каждый ручался прочесть и записать пришлось Там же в Батуми прочитать прошивку (у Саши) и отправить компании Поверлаб Жене. Мой Е60 тоже у них (Поверлаб) чиповали. Решил отключить всю экологию (EGR, SCR,DPF) а также чипанутся. Заняло несколько часов, были трудности с чтением этого блока, потом Оригинал КТАГ справился. Записали все и выехал я оттуда. Машина даже после программирования не вышла с Аварийного режима, и тогда я уже понял что это не из за сажевого фильтра а что то другое. Ошибка была на слишком высокое давление в рейке Common Rail. Времени оставалось впритык, и отказываться от тачки не хотелось а также опираясь на свой опыт в ремонте бмв решил все таки брать ее и думал что справлюсь легко с этой технической проблемой. Сделали Экспорт , приехал в баку. Пару дней заняла растаможка, регистрация , получение номеров и т.д. Потом решил заняться проблемой так как машина была овощь , и ехала до 100 все 15 секунд вместо своих 6,2 ))) Честно говоря почти 3 дня занимался только поиском проблемы с разными мастерами. Так как ошибка конкретно не указывала что барахлит. приходилось искать методом тыка и менять все что связяно с давлением в рейке. Благо в Баку у нас нигде в продаже (ни магазины ни разборки) нету Клапана регулировки давления в рейке, мы остались в тупике. Незнали от него или нет, и не было под рукой датчика чтоб проверить. На всякий случай поменяли передний датчик рейки, Задний тоже поменяли но поставили от обычного М57Н, поменяли насос малого давления в баке вместе с колбой и датчиком. Проверили форсунки на предмет сливания дизеля в обратку. Короче на 3 день уже надежда терялась, по совету одного дизелиста начали грешить на Клапан в ТНВД. Благо его тоже по коду не нашли, поставили аналогичый Bosch от мерса. И Вуаля чудо!!! Машина перестала попадать в аварийный режим. Труд и нервы оправдались и машинка полетела. Походу дела видели много отметок на датчиках которые указывали что они контрактные. Походу до нас искали проблему долго но не смогли найти. Очень благодарен Джавиду и Ахмеду дизелисту. Они показали на что способны наши мастера когда хотят ) 12 2 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 Молодцы хоть нашли хорошего мастера, увы их очень мало) Я тоже хочу тройку ф30 328 рвд, стоит ли брать этот мотор как думаешь? На что, обращать внимание при покупки ф30? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 3 ноября 2017 Автор Опубликовано: 3 ноября 2017 1 час назад, MagerramoFF сказал: Молодцы хоть нашли хорошего мастера, увы их очень мало) Я тоже хочу тройку ф30 328 рвд, стоит ли брать этот мотор как думаешь? На что, обращать внимание при покупки ф30? Да молодцы. да я думаю это один из самых удачный 4 цилиндровых двигателей БМВ. Обращать внимание надо на все. Главное с минимальным пробегом брать. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 3 ноября 2017 Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, AvtozavR сказал: Да молодцы. да я думаю это один из самых удачный 4 цилиндровых двигателей БМВ. Обращать внимание надо на все. Главное с минимальным пробегом брать. Пробег на одной был 45к мил. Просто интересно какие болячки у них бывают? И еще бывают ли проблемы с мотором или коробкой? Изменено 3 ноября 2017 пользователем MagerramoFF Цитата
AvtozavR Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Тормозные диски с момента покупки были кривыми. Все никак руки не доходили. Знаю что правильнее и лучше всего их менять. Но имея опыт по 335i (размеры и диски одинаковые) знаю что если их не точили до меня то пару раз прокатит расточка. Когда сняли увидели что до индикатора износа еще далеко и поэтому расточили. Диски пока перекинул с другой е90 BBS RG R18 из за небольшого заезда с одной серебряной выскочкой) 6 часов назад, MagerramoFF сказал: Пробег на одной был 45к мил. Просто интересно какие болячки у них бывают? И еще бывают ли проблемы с мотором или коробкой? Двигатель и коробка надежные если с ними обращались правильно. Болячки Клаппаная крышка , помпа и иногда форсунки. 5 Цитата
Популярный пост AvtozavR Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Популярный пост Опубликовано: 7 ноября 2017 Перекинул 19-шки на красную. Из серии вечно грязный) 14 2 Цитата
Орик Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 Сеймур, а может диски перекрасишь в серебристый? Рядом красная Е46 ZHP? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 В 08.11.2017 в 10:14, Орик сказал: Сеймур, а может диски перекрасишь в серебристый? Рядом красная Е46 ZHP? 1) на будущее посмотрим, просто черный стиль засел у меня в мозгах. Знаю что они кажутся размером меньше но... 2) Да , фарида бывшая. 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 Передние ноздри (абрисофка))) перекрась в черный мат Цитата
emil72 Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Доктор еще раз поздравляю! Мне так кажется что эту ты сделаешь еще быстрее чем 601) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 13 часов назад, emil72 сказал: Доктор еще раз поздравляю! Мне так кажется что эту ты сделаешь еще быстрее чем 601) Спасибо ) Но это невозможно ) Прочитав много отзывов в интернете решил заказать и установить Фильтр в штатное место от PiperCross. Посмотрим как себя покажет. 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Doktor cox Mubarek Bizim dizel problem yaratmir? Цитата
AvtozavR Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Опубликовано: 16 ноября 2017 5 минут назад, Abbasoff сказал: Doktor cox Mubarek Bizim dizel problem yaratmir? Teshekkur) Yox heleki problem yoxdu ) Qatqilardan cox vaxt istifade edirem, drag cox etdiyim ucun ) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Опубликовано: 22 ноября 2017 Еще до покупки в планах была замена приборки на Европейский вариант. Ненавижу приборку в милях. Она и не удобная и слишком перегружена цифрами. Заказывал с Ибей. 8 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 Близкие и в живую кто видел меня знают мое тело сложение и откровенно говоря в сидушки тройки я усаживался не очень комфортным образом. Они были маленькие для меня не смотря на то что Е90 335i у меня уже 2,5 года почти. Всегда хотел сиденья не ней поменять но так случилось что получилось только на дизеле осуществить это. Короче небольшими переделками салазок и кодировкой поставили передние сидушки от Х6М. Теперь у меня есть и подогрев , кнопку с блоком управления опциями купили в грузии. Очень комфортные сиденья, в меру спортивные , правда посадка для тройки немного высокая, но я привык за 2 дня. 9 1 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 В 08.11.2017 в 02:10, AvtozavR сказал: Перекинул 19-шки на красную. Из серии вечно грязный) ? zhpya teze motor qoyublar))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.