Kit Car Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Приветствую читающих тему. Куплю для товарища "с вредной привычкой ходить по кругу и проверять на закрытость двери" двухдверную, бюджетную малолитражку-хечбек или купе с автоматической коробкой,рассматривается любые старые не леквидные ведёрки без капитальных проблем. 3 2
Farid Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 3 минуты назад, Kit Car сказал: Приветствую читающих тему. Куплю для товарища "с вредной привычкой ходить по кругу и проверять на закрытость двери" двухдверную, бюджетную малолитражку-хечбек или купе с автоматической коробкой,рассматривается любые старые не леквидные ведёрки без капитальных проблем. сорри за оффтоп, не смог сдержаться 2 2
Lowenhart Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Это от нервной системы Как-то вечером стоял во дворе. Подъехал новый сосед, особо не знаю его, молодой парень. Закрыл машину, начал по кругу ходить и дергать за ручки, уже минуты 2, я все больше внимание обращаю на него, чтоб он заметил и перестал. Так нет! В конце предложил ему помощь, сказал что могу подергать за ручки, пока он домой не поднимется. 1 3
Phobia Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 25 минут назад, Lowenhart сказал: Это от нервной системы Как-то вечером стоял во дворе. Подъехал новый сосед, особо не знаю его, молодой парень. Закрыл машину, начал по кругу ходить и дергать за ручки, уже минуты 2, я все больше внимание обращаю на него, чтоб он заметил и перестал. Так нет! В конце предложил ему помощь, сказал что могу подергать за ручки, пока он домой не поднимется. 3
Kit Car Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Если не трудно-закройте тему,авто найдено.
Рекомендуемые сообщения