Перейти к содержанию

Куплю: двухдверный автомобиль

Kit Car

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Приветствую читающих тему.

Куплю для товарища "с вредной привычкой ходить по кругу и проверять на закрытость двери" двухдверную, бюджетную малолитражку-хечбек или купе с автоматической коробкой,рассматривается любые старые не леквидные ведёрки без капитальных проблем.

• Yeri var! 3
  • Haha 2
Опубликовано:
3 минуты назад, Kit Car сказал:

Приветствую читающих тему.

Куплю для товарища "с вредной привычкой ходить по кругу и проверять на закрытость двери" двухдверную, бюджетную малолитражку-хечбек или купе с автоматической коробкой,рассматривается любые старые не леквидные ведёрки без капитальных проблем.

:lol:

сорри за оффтоп, не смог сдержаться

• Yeri var! 2
  • Haha 2
Опубликовано:

Это от нервной системы :( 
Как-то вечером стоял во дворе. Подъехал новый сосед, особо не знаю его, молодой парень. Закрыл машину, начал по кругу ходить и дергать за ручки, уже минуты 2, я все больше внимание обращаю на него, чтоб он заметил и перестал. Так нет! В конце предложил ему помощь, сказал что могу подергать за ручки, пока он домой не поднимется.

• Yeri var! 1
  • Haha 3
Опубликовано:
25 минут назад, Lowenhart сказал:

Это от нервной системы :( 
Как-то вечером стоял во дворе. Подъехал новый сосед, особо не знаю его, молодой парень. Закрыл машину, начал по кругу ходить и дергать за ручки, уже минуты 2, я все больше внимание обращаю на него, чтоб он заметил и перестал. Так нет! В конце предложил ему помощь, сказал что могу подергать за ручки, пока он домой не поднимется.

• Haha 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...