Phobia Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) 20 минут назад, Lowenhart сказал: Диски крась в родной цвет +100500 черный, мышиный, ежиный не надо. Изменено 22 октября 2017 пользователем Phobia 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 28 минут назад, Lowenhart сказал: Диски крась в родной цвет нееееееееееедддд Есть один цвет который я дико хочу))) не знаю как получится но если выйдет так как я планирую это будет печат сохбят)) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 5 минут назад, Fakhrigv сказал: нееееееееееедддд Есть один цвет который я дико хочу))) не знаю как получится но если выйдет так как я планирую это будет печат сохбят)) В шоколадный? или в синий?) Диски автомобиля всегда должны быть светлыми, только тогда машина выглядит свежо 3 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 5 минут назад, Lowenhart сказал: В шоколадный? или в синий?) Диски автомобиля всегда должны быть светлыми, только тогда машина выглядит свежо Не совсем шоколад, но похожий))) синий бэээ , ужасно выглядят))) вообще есть 2 варианта))) но карты раскрывать не хочу ))) будут светлыми, 100% не черные Цитата
S.R.G Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 4 часа назад, Fakhrigv сказал: Поменял сегодня пружины на фотке слева те что были, справа новые машинка присела на 2-3 см , спереди 4 пальца пролезает сзади 3 ниже думаю и не надо темболее это сток пружины от европейской подвески ну и плюс, небольшой сюрпризик)) Advan racing RSII r18 , ковка Покоцанные слегка, но скоро будут в новом цвете и в отличном состоянии Поздрики ) Где фотки с пружинами ? где до и после ?) Диски в красный ?))) Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 Только что, S.R.G сказал: Поздрики ) Где фотки с пружинами ? где до и после ?) Диски в красный ?))) Нет э красный ня иди))) она до пружин была джипом щас с пружинами на норм машину похожа))) а фотки после пружин пока нет( в четверг должен лип приехать поставлю диски и сфотаюсь Цитата
S.R.G Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) 7 минут назад, Fakhrigv сказал: Нет э красный ня иди))) она до пружин была джипом щас с пружинами на норм машину похожа))) а фотки после пружин пока нет( в четверг должен лип приехать поставлю диски и сфотаюсь Было дело ) на фотошопе намутил )) А так насчет цвета дисков , соглашусь с ребятами заводской цвет лучше всего , какие-то неординарные цвета думаю не подойдут на твой кузов Изменено 22 октября 2017 пользователем S.R.G 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) 5 минут назад, S.R.G сказал: Было дело ) на фотошопе намутил )) А так насчет цвета дисков , соглашусь с ребятами заводской цвет лучше всего , какие-то неординарные цвета думаю не подойдут на твой кузов Тут явно видно что фш ))) приоткрою завесу тайны)) только тссс... никому ))) Матово бронзовый ) Изменено 22 октября 2017 пользователем Fakhrigv 2 Цитата
Farid Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 10 часов назад, Lowenhart сказал: Диски автомобиля всегда должны быть светлыми, только тогда машина выглядит свежо Зафлудить фотками машин с черными дисками? 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 31 минуту назад, Farid сказал: Зафлудить фотками машин с черными дисками? Не стоит. Машины которые ты покажешь, будут с жирными параметрами колес, и с хорошим фитментом, на котором любой цвет будет смотреться красиво, либо это будут спорткары . Да и дело вкуса, в черном цвете не видны все изгибы колес. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 1 час назад, Lowenhart сказал: Не стоит. Машины которые ты покажешь, будут с жирными параметрами колес, и с хорошим фитментом, на котором любой цвет будет смотреться красиво, либо это будут спорткары . Да и дело вкуса, в черном цвете не видны все изгибы колес. Значит, твое утверждение про "всегда" неправильное Цитата
miralay Опубликовано: 23 октября 2017 Опубликовано: 23 октября 2017 Имхо. Бронза,мронза,латунь,дюраль-всё это прикольно,НО не «Страшно». Мути злобный агрегат-диски в чёрный лянец и будет пи..ец!!! 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Опубликовано: 23 октября 2017 1 минуту назад, miralay сказал: Имхо. Бронза,мронза,латунь,дюраль-всё это прикольно,НО не «Страшно». Мути злобный агрегат-диски в чёрный лянец и будет пи..ец!!! Завтра заберу диски у мастера после востановления после уже определим с цветом но за совет спасибо ))) Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Осталось только покрасить 9 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 Вот и воткнул диски р18 адван рейсинг рс 2 перед 225 40 18 зад 245 35 18 нужна еще больше посадка!!! 9 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 ноября 2017 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поздравляю , бабат ! Фотографсан норм сфоткал бы да машину ))) 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября 2017 18 минут назад, S.R.G сказал: Поздравляю , бабат ! Фотографсан норм сфоткал бы да машину ))) Я видюхи снимаю)) фото не мое))) завтра устроим фотсетик))) 1 Цитата
AQASAF Опубликовано: 9 ноября 2017 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поздравляю ! Машина и диски супер Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Опубликовано: 10 ноября 2017 23 часа назад, AQASAF сказал: Поздравляю ! Машина и диски супер Спасибо большое впереди еще много изменений) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.