Орик Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 Куплю магнитолу Pioneer DEH-P88RS-II Жду предложений. 050 202 30 40 Илтимас. 3 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Послушай, а зачем он тебе? У этого аппарата за свои деньги очень посредственное звучание и функционал. Может стоит присмотреться к 2Дин андроидам? Изменено 14 сентября 2017 пользователем fatBoy Цитата
Орик Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 22 минуты назад, fatBoy сказал: Послушай, а зачем он тебе? У этого аппарата за свои деньги очень посредственное звучание и функционал. Может стоит присмотреться к 2Дин андроидам? Сахиб муаллим. Это нужно моему другу. А вот про 2ух диновые андроиды по конкретнее....какой бренд? Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) 30 минут назад, Орик сказал: ... А вот про 2ух диновые андроиды по конкретнее....какой бренд? Ссылка. Это компьютер, проигрыватель, браузер, планшет и телефон в одном лице. В принципе, тот же смартфон. Достаточно вбить на Али "2din android". Выбор колоссальный. Не благодарите!))) Изменено 14 сентября 2017 пользователем fatBoy Цитата
Орик Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 21 минуту назад, fatBoy сказал: Ссылка. Это компьютер, проигрыватель, браузер, планшет и телефон в одном лице. В принципе, тот же смартфон. Достаточно вбить на Али "2din android". Выбор колоссальный. Знаю про эти Андроиды. Несколько знакомых ребят заказали себе и кайфуют. Я тоже задумывался об его приобретении, но 2 фактора которые отталкивают меня приобрести сей девайс. 1) Будет ли он давать то сочное звучание, который выдаёт у меня 2диновый Пионер. 2) Ну очень стрёмный вид. Да выглядит лучше чем Пионер с переходной рамкой, но вот эти крутилки, прямой дисковод как то не то ((( 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Ну, людям нетребовательным к качеству звучания встроенных регулировок хватает за глаза . Если же строить систему посерьезней, то надо выбирать модели с оптическим аудио выходом и цеплять внешний процессор/ЦАП. Изменено 14 сентября 2017 пользователем fatBoy Цитата
Oraclist Опубликовано: 15 сентября 2017 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) 15 часов назад, Орик сказал: Знаю про эти Андроиды. Несколько знакомых ребят заказали себе и кайфуют. Я тоже задумывался об его приобретении, но 2 фактора которые отталкивают меня приобрести сей девайс. 1) Будет ли он давать то сочное звучание, который выдаёт у меня 2диновый Пионер. 2) Ну очень стрёмный вид. Да выглядит лучше чем Пионер с переходной рамкой, но вот эти крутилки, прямой дисковод как то не то ((( Tofig pis shey meslehet gormez :)))) Mende dediyim kimi eynile bundandi, eyni saticidan aldiq. Sesin keyfiyyetine shuphem var idi ki deyishilecek ama hech bir ferq olmadi. ama pioneer ile ferqi deqiq deye bilmerem. uzun "lulush"-lere gore senle raziyam Изменено 15 сентября 2017 пользователем Oraclist 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.