Эрес Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Опубликовано: 18 сентября 2006 Toyota HiLux Surf был в ударе
Эрес Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Опубликовано: 18 сентября 2006 классика жанра: Toyota Land Cruiser
Эрес Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Опубликовано: 18 сентября 2006 пару раз на помощь приходил трос и Ланд Круйзер
Fantomas Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 sledushu raz, ya tochna priduSu-27, 1 yer uje bron :-)
Эрес Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Опубликовано: 18 сентября 2006 старый добрый УАЗик в новом исполнении.
Эрес Опубликовано: 18 сентября 2006 Автор Опубликовано: 18 сентября 2006 Т34 во всей красе! только после таких вылазок понимаешь истинное назначение настоящих внедорожников!
kir Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Очень раз за вас! Классно покатались. Природа интересная, у нас-то весь оффроуд в грязи Молодцы!
<<<Su-27>>> Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Амин, всегда пожалуйста... Только учти у меня в машинуе постоянно война нытиков, то кто башкой об потолок ударяется, кто орет от испуга перевернуться... Даже находятся такие кто выпрыгивает на ходу испугавшись крутого склона <_< Кстати когда я вез покрышку в вулканизацию ехал на 2Н режиме и заехал в воду, водо облила ветровое стекло и я наехал на возвышенность радом с дорогой, машина проехала намного на 2 колесах а потом снова вернулась на исходку... Видели бы крик в машине, помоему кроме меня все намочили штаны
T_34 Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Люди,я такой кайф получил от ОффроудаСвем всем сянкс!Девочки держалис молотцом!Тока и кричали--Даваааай!!!!!!! Жмиии!!!!!!!!!! Я Очень доволен своей компанией
фуфа Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Амин, всегда пожалуйста... Только учти у меня в машинуе постоянно война нытиков, то кто башкой об потолок ударяется, кто орет от испуга перевернуться... Даже находятся такие кто выпрыгивает на ходу испугавшись крутого склона <_<Кстати когда я вез покрышку в вулканизацию ехал на 2Н режиме и заехал в воду, водо облила ветровое стекло и я наехал на возвышенность радом с дорогой, машина проехала намного на 2 колесах а потом снова вернулась на исходку... Видели бы крик в машине, помоему кроме меня все намочили штаны да, мы чуть не перевернулись с Азиком. в машине завоняло, но я держался молодцом.
<<<Su-27>>> Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Было супер.. Т34, девочки не испугались когда в стекло видно только небо Video0000_089_.rar
Le Monstre Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 А что случилось с колесом крузака?
<<<Su-27>>> Опубликовано: 18 сентября 2006 Опубликовано: 18 сентября 2006 Вранглера не хватает... Люди у кого есть знакомый на Вранглере?Мне бы хотелось посмотреть на этого маленького проворного самца на бездорожье, особенно то место где я застрял... Единственная машина которая способна проехать тот маленький холмик с поворотом это Вранглер.
Рекомендуемые сообщения