Популярный пост Farid Опубликовано: 13 августа 2017 Популярный пост Опубликовано: 13 августа 2017 Приветствую всех на Новом форуме! AUTO.AZ как и всегда, первым вводит новинки. И сейчас, мы самый крутой форум в азнете Честно говоря, уже сил не осталось, я с утра занят им, иначе расписал бы все фишки ))) Думаю, вы и без меня всё увидите. Если будут вопросы, задавайте! Всем приятного отдыха! П.С. Наш новый сайт совсем не за горами, скоро увидите, чем я занимался последние 3 года 13 3 7 1
Lowenhart Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Chox yaxci aliniv, saglugva kismet (c) 1 1
Elnur80 Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 8 часов назад, Farid сказал: Приветствую всех на Новом форуме! AUTO.AZ как и всегда, первым вводит новинки. И сейчас, мы самый крутой форум в азнете Честно говоря, уже сил не осталось, я с утра занят им, иначе расписал бы все фишки ))) Думаю, вы и без меня всё увидите. Если будут вопросы, задавайте! Всем приятного отдыха! П.С. Наш новый сайт совсем не за горами, скоро увидите, чем я занимался последние 3 года Брат удачи тебе и смерть диспуту.И пожалайста не разрешай букваглотам и орфографистам русафилам портить темы.Диспут они уже испоганили а когда то мы сами своими обьявлениями подняли этот сайт.Компы продовали. 1 1
MagerramoFF Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Поздравляю Фарид . У меня некоторыне буквы некоторые жирные некоторые тонькие. От чего может быть? 1
Monstar Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Фарид, в шапке "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ" нету "Перейти к первому непрочитанному сообщению" П.С. Да, и хеирли олсун новый форум Изменено 14 августа 2017 пользователем Monstar 1
Farid Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 46 минут назад, Monstar сказал: Фарид, в шапке "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ" нету "Перейти к первому непрочитанному сообщению" П.С. Да, и хеирли олсун новый форум Спасибо! И отдельное спасибо за замечание, я это как-то проморгал (некоторые моменты познаются в работе, а поработать на новом форуме еще не успел). Вопрос решим. 53 минуты назад, MagerramoFF сказал: Поздравляю Фарид . У меня некоторыне буквы некоторые жирные некоторые тонькие. От чего может быть? Спасибо, Эльчин! Ты на компьютере смотришь, или телефон? Если не сложно, сделай плз скриншот 3 часа назад, Elnur80 сказал: Брат удачи тебе и смерть диспуту.И пожалайста не разрешай букваглотам и орфографистам русафилам портить темы.Диспут они уже испоганили а когда то мы сами своими обьявлениями подняли этот сайт.Компы продовали. Ну ))) Смерти я точно никому не желаю, даже диспуту и его владельцам, которые ставили палки в колеса с момента появления авто.аза. Всему своё время, зима близко Спасибо! 4 часа назад, Lowenhart сказал: Chox yaxci aliniv, saglugva kismet (c) Саг ол, мяим балам 1
ELF Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Фарид и все. Поздравляю!!! Фарид и не все - крутая работа, восхищен! Пока заметиль новый дизайн и оценки постам. Это круть!!! Теперь будем более ответственными ))) Первый пост оценил для разнообразия, прости ))))
Farid Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 6 минут назад, ELF сказал: Фарид и все. Поздравляю!!! Фарид и не все - крутая работа, восхищен! Пока заметиль новый дизайн и оценки постам. Это круть!!! Теперь будем более ответственными ))) Первый пост оценил для разнообразия, прости )))) Спасибо! 2 часа назад, Monstar сказал: Фарид, в шапке "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ" нету "Перейти к первому непрочитанному сообщению" Посмотрите, пожалуйста, всё ли нормально сейчас
ELF Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) В мобильной версии такая вот проблемка. Номера страниц сливаются с ником автора. @Farid Еще почему то при смене страниц выбивает и заново просит авторизацию. Пункт "запомнить" отмечен. Изменено 14 августа 2017 пользователем ELF 1
Farid Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 4 часа назад, ELF сказал: В мобильной версии такая вот проблемка. Номера страниц сливаются с ником автора. @Farid Еще почему то при смене страниц выбивает и заново просит авторизацию. Пункт "запомнить" отмечен. С первым сталкивался, со вторым нет, но разберемся. Есть еще кого выбивает?
miralay Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 У меня такая же проблема как у Сабир Бека. 1
Farid Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Опубликовано: 14 августа 2017 12 часов назад, ELF сказал: В мобильной версии такая вот проблемка. Номера страниц сливаются с ником автора. @Farid 6 часов назад, miralay сказал: У меня такая же проблема как у Сабир Бека. Проблему решил, плюс убрал ненужные элементы, чтоб удобнее было в мобайле. Касательно вылета - наблюдается ли проблема у кого-либо ещё? 2 1
ELF Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 6 часов назад, Farid сказал: Проблему решил, плюс убрал ненужные элементы, чтоб удобнее было в мобайле. Касательно вылета - наблюдается ли проблема у кого-либо ещё? У меня больше не наблюдалась. 1 1
Monstar Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 21 час назад, Farid сказал: Спасибо! Посмотрите, пожалуйста, всё ли нормально сейчас Посмотрели, есть контакт 1 1
Farid Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Опубликовано: 15 августа 2017 3 часа назад, MagerramoFF сказал: Farid, bide atash Скажи пожалуйста, какой у тебя браузер и ОС (Виндовс)?
Hikmet Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Поздравляю! Супер получилось как говорится хеирли олсун!-) 1
MagerramoFF Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) 6 часов назад, Farid сказал: Скажи пожалуйста, какой у тебя браузер и ОС (Виндовс)? Chrome, windows. До обновлении нормально было. Изменено 15 августа 2017 пользователем MagerramoFF
ELF Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 @Farid на айфоне увеличивать фотографии неудобно, сколзят. На айпаде нормально вроде. Проверишь когда время будет?
Farid Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Опубликовано: 18 августа 2017 30 минут назад, ELF сказал: @Farid на айфоне увеличивать фотографии неудобно, сколзят. На айпаде нормально вроде. Проверишь когда время будет? Уже проверил. У меня всё нормально, удобно
Рекомендуемые сообщения