Популярный пост R.I.P Опубликовано: 8 августа 2017 Популярный пост Опубликовано: 8 августа 2017 Mitsubishi Pajero II 1996 года МКПП Двигатель 2.4 Выбирал долго.Искал с живым мотором/КПП/раздаткой, чтоб рама не гнилая была и самое главное заводской левый руль. После покупки вложил 300 манат,чтоб можно было без проблем ездить. На данный момент автомобиль в сервисе. Жестянные работы сделаны. Машина ушла к маляру. Весь салон у мастера на востановление. Цвет будет меняться. Фото буду добавлять по мере поступления,т.к сам не в Азербайджане. P.S. Особая благодарность Самиру ( bmw011 ) за номер и помощь в переоформлении. 18 Цитата
XOSS Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошенкая Pajero! Удачи в сборке 2 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Красавчег. Поздравляю, отличный выбор! Цвет какой будет? 2 Цитата
R.I.P Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Покрасят, увидешь. 1 час назад, AXTUNG сказал: Красавчег. Поздравляю, отличный выбор! Цвет какой будет? Покрасят,увидешь. Цитата
Farid Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Не раскрыта суть: авто на каждый день, или это оффроад-проект? В любом случае, мои поздравления! 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Поздравляю. Очень выносливая машина. 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 40 минут назад, Farid сказал: Не раскрыта суть: авто на каждый день, или это оффроад-проект? В любом случае, мои поздравления! На замену Ниве,т.к. она не оправдала себя на бездорожье. Оффроад-проект,забыл написать. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Отличная.Поздравляю.Олег,антикор незабудь. 1 Цитата
093 Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Salignan! inshAllah ureyviz isteyviz kimi yigasiz! 1 Цитата
ELF Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Успехов. Наверняка зависит как ее настроить. Но насколько слышал они не очень славятся проходимостью. 1 Цитата
West Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Поздравляю! Было бы интересно увидеть в военном светло зеленом цвете, желательно мат и диски в черный с оффроад шинами + фонарики желтые) В любом случае удачи в восстановлении! 2 Цитата
R.I.P Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 1 час назад, Самир М сказал: Отличная.Поздравляю.Олег,антикор незабудь. Днище и арки промазаны мастикой,торцовкой. В порогах просверлили дырки и было залито масло. Так что спокойно можно будет нырять. 1 час назад, West сказал: Поздравляю! Было бы интересно увидеть в военном светло зеленом цвете, желательно мат и диски в черный с оффроад шинами + фонарики желтые) В любом случае удачи в восстановлении! Мат не нравится. С размером резины пока не определился,все зависит от лифта. Боди-лифт уже в пути,далее лифт подвески,посмотрим какой максимальный размер М/Т влезет. 1 час назад, ELF сказал: Успехов. Наверняка зависит как ее настроить. Но насколько слышал они не очень славятся проходимостью. Это пятый Pajero у меня,пока нареканий не было. В оффроад соревнованиях участвовать не планирую,думаю мне ее проходимости хватит. 5 Цитата
miralay Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 От души брат! Мути мути-вместе поедем,вспомним прожитое. Делай Серого цвета и всё! 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Танк! Поздравляю! Всегда нравилось именно этот кузов 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 18 часов назад, R.I.P сказал: Покрасят, увидешь. Покрасят,увидешь. Я бы в раптор покрасил бы ее 1 Цитата
ELF Опубликовано: 9 августа 2017 Опубликовано: 9 августа 2017 Так она на бензине? Я не очень сильно разбираюсь, но казалось любители бездорожья предпочитают дизель из за лучшей тяги на низах. Или это не такая проблема? Цитата
R.I.P Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Опубликовано: 9 августа 2017 5 часов назад, ELF сказал: Так она на бензине? Я не очень сильно разбираюсь, но казалось любители бездорожья предпочитают дизель из за лучшей тяги на низах. Или это не такая проблема? Дизель предпочтительнее. Но у 20 летнего дизеля,очень много подводных камней. Было 2 варианта,либо дизель перекидка,либо бензин с левым рулём. Цитата
AQASAF Опубликовано: 12 августа 2017 Опубликовано: 12 августа 2017 Поздравляю ! Хороший выбор . Таких у меня три падерика было . Если лифтануть как надо то 33 резину можно установить 1 Цитата
R.I.P Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Опубликовано: 20 августа 2017 Дело подходит к концу. 11 Цитата
miralay Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 31 минуту назад, R.I.P сказал: Дело подходит к концу. Поздравляю-красаучик. про торцовку на крыльях и подножке не забудь. Vaenni jip! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.