007 Опубликовано: 22 сентября 2007 Опубликовано: 22 сентября 2007 Россия ваще глупо Тюнингут.ток без обид...Или я ниче не понимаю в тюнинге...
Toxx Опубликовано: 22 сентября 2007 Опубликовано: 22 сентября 2007 ...Или я ниче не понимаю в тюнинге... тут ты прав... ниче значит не понимаешь, а то сразу бы отделил колхоз от тюнинга .......В России есть много колхоза, и я люблю высмеивать и обсуждать это забавное явление, но есть тут и граммотный тюн, в который вкладывают правильный подход, знание, много денег и душу... - Я тут знаю много таких ребят, они эстественно также высмеивают деревенский колхоз-тюнинг, который кстати остался только в регионах колыма-усть-урюпинск. В крупных городах, колхозников уже практически нет(хотя полностью их никогда все равно не истребить), поняли наконец то, что лучше сток, чем куча дешевого пластикового говна с рынка
kir Опубликовано: 23 сентября 2007 Опубликовано: 23 сентября 2007 Я спокоен, я ж модератор, робот-чистильщик
shypuk Опубликовано: 23 сентября 2007 Опубликовано: 23 сентября 2007 Выпусти пар, прежде чем писать. Ты уже 5 раз повторил свою точку зрения. есть пословица такая "шутка сказанная 2 раза - в два раза смешнее" офф
900 Опубликовано: 23 сентября 2007 Опубликовано: 23 сентября 2007 Jay если, тебе не нравится рашн тюнинг, то надо это по сто раз повторять. Тебе сказали,что есть колхозники а есть реальный тюнинг. И у каждого свой вкус.
Elf_888 Опубликовано: 25 сентября 2007 Опубликовано: 25 сентября 2007 робот-чистильщик Наступит день когда люди и роботы будут жить в полной гармонии
OUTLAW Опубликовано: 2 октября 2007 Опубликовано: 2 октября 2007 Хммм...Надо понимать что здесь большинство считает что у нас нет тюнинга...
shypuk Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) OUTLAW не обращай внимания, он у нас есть, просто некоторые об этом не знают Изменено 3 октября 2007 пользователем shypuk
Fox Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 Потому что в России у каждого 30-ого только нормальный тюнинг.
OUTLAW Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 Потому что в России у каждого 30-ого только нормальный тюнинг. Россия - страна большая, если каждого 30-го поселить в одной точке, то получится оооооооочень большой город!!
kir Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 Прошу не развивать разговор у кого лучше тюнинг. Смесь спора о вкусах и легкого национализма до добра не доведет.
kir Опубликовано: 4 октября 2007 Опубликовано: 4 октября 2007 Подробно объясняю для непонятливых и недогадливых:В этой теме, равно как и в других, приветствуется подробные подетальные обоснованные критика и комментарии. А вот однословные обобщающие безосновательные утверждения типа "Опель -- не машина, а в России нет тюнинга" крайне нежелательны. Подобные сообщения в лучшем случае будут стираться, чтобы избавить форумчан от чтения словестного недержания.Для несдержанных есть раздел Флейм, не несущий позновательно-информационной нагрузки авторазделов. Приходите туда, открываете тему с соответствующим заголовком и гадите... ой, простите... изливаете ваши эмоции, пока не достанете тамошнего модера.С уважением, модератор.
kir Опубликовано: 12 октября 2007 Опубликовано: 12 октября 2007 (изменено) В данной теме изначально обсуждались классические ВАЗы, потом к ним добавились остальные ВАЗы и другие марки. Но для Десяток и Двенашек, напоминаю, есть отдельная тема. Только что добавил туда новую машину Изменено 12 октября 2007 пользователем kir
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти