Перейти к содержанию

Russian Tuning

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всё хорошо если бы перед не изуродовали :D .К 2101-2107 ничего кроме больших дисков,занижения и нормального выхлопа не подходит(имхо).Всякие обвесы их только портят.

Опубликовано:

очень понравилась эта 07, передок собрали хорошо, не колхозный вариант, мне даже кажется что хозяин бакинец,

в нашем стиле сделана

Опубликовано:

1.Фары 2.Облицовка 3.Глушитель 4.Стопы 5.Шётки 6.Диски 7.Галлагены на панели ну вроде всё

Опубликовано:

Мне понравилась.Но если бы Облицовка была черная.То было бы вообше красиво

Опубликовано:

FOX RaceR а ты другие, тюнинги не смотрел на 07? хочешь на днях я те выставлю здесь тюнинг на 07

Опубликовано: (изменено)

Вообще "тюнинг российских авто пластиковыми накладками под субару или бмв" считаю высотой вкуса гурманов автоколхозтюнинга :lol:

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

салон 2110, но есть и по круче салоны, у меня у друга была тюнинг 2110, он продал, фотогр у меня нет,

post-30-1188328974_thumb.jpg

Опубликовано:

938 очень даже ничего, мне тока цвет не понравился

...на 015 хром очень крутой :)

совсем не смотрится с высокой резиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...