Toxx Опубликовано: 14 сентября 2017 Опубликовано: 14 сентября 2017 а-ля Sti спойлер не? вроде покайфу видуха... 1 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Опубликовано: 14 сентября 2017 46 минут назад, Самир М сказал: Фирудин,отлично смотрится машина.ты считал сколько приблизительно на неё денег положил с момента покупки? Спасибо родной. Нет не считал. Но не много я вложил 39 минут назад, Toxx сказал: а-ля Sti спойлер не? вроде покайфу видуха... Нет не мое) Вот от 17 колес не отказался бы. Но нет ничего по душе 1 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 Qardawlar bu yaxindan komponent kolonkalar alacam. Hansini meslehet gorerdiz ve haradan almaqi? Komek etsez minnetdar olaram! Ve usilitel lazimdir. Ishlenmiw olsa yaxwi olar 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 8 часов назад, Firudin сказал: Qardawlar bu yaxindan komponent kolonkalar alacam. Hansini meslehet gorerdiz ve haradan almaqi? Komek etsez minnetdar olaram! Ve usilitel lazimdir. Ishlenmiw olsa yaxwi olar Menede maraglidi bu movzu Цитата
Firudin Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 Только что, Hikmet сказал: Menede maraglidi bu movzu Seni men hardansa taniyiram... 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 34 минуты назад, Firudin сказал: Seni men hardansa taniyiram... Forumnan olar herden gelebenin krugunnan kecende gormusen belkede... Цитата
Firudin Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 12 минут назад, Hikmet сказал: Forumnan olar herden gelebenin krugunnan kecende gormusen belkede... Olar he. Deyirem de uzun taniw gelir mene Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Guzguler mubarekdi, neciye basha geldi ? Цитата
Firudin Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Опубликовано: 20 сентября 2017 51 минуту назад, Cafarli_Seymur сказал: Guzguler mubarekdi, neciye basha geldi ? Cox saq ol qardaw 200 e yaxin Цитата
West Опубликовано: 20 сентября 2017 Опубликовано: 20 сентября 2017 Qaqa, o kreldeki SE-ni chixart yerine M pachet vir olsun pecat, A eсли серьезно, то заглушку в цвет машины) Цитата
Firudin Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Опубликовано: 21 сентября 2017 5 часов назад, West сказал: Qaqa, o kreldeki SE-ni chixart yerine M pachet vir olsun pecat, A eсли серьезно, то заглушку в цвет машины) Pecat dedin a. Aglima hec gelmemiwdi Плохо смотрится так бро) Надо что то другое туда придумать Цитата
West Опубликовано: 21 сентября 2017 Опубликовано: 21 сентября 2017 4 часа назад, Firudin сказал: Pecat dedin a. Aglima hec gelmemiwdi Плохо смотрится так бро) Надо что то другое туда придумать Мне кажется простая ровная заглушка в цвет машины не будет плохо смотреться) гёр нейнирсян)0 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 Komponentler hazir Yavaw-yavaw lazim olan weyler alinir Polkaya 36 dene kalonka yiqmayacam. Gelecekde qabag qapiya 2 cut yaxwi kolonka edecem. Sab+mono+usilitel alinacaq elave 6 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 8 минут назад, Firudin сказал: Komponentler hazir Yavaw-yavaw lazim olan weyler alinir Polkaya 36 dene kalonka yiqmayacam. Gelecekde qabag qapiya 2 cut yaxwi kolonka edecem. Sab+mono+usilitel alinacaq elave Нот бяд если будет возможность, позови меня когда ставить будешь, интересно посмотреть)) Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 17 минут назад, Firudin сказал: Komponentler hazir Yavaw-yavaw lazim olan weyler alinir Polkaya 36 dene kalonka yiqmayacam. Gelecekde qabag qapiya 2 cut yaxwi kolonka edecem. Sab+mono+usilitel alinacaq elave Хейирли олсун. Где покупал это добро? 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 5 минут назад, V-zeer сказал: Хейирли олсун. Где покупал это добро? Почему когда я читаю твои сообщения я читаю их твоим голосом? 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 27 сентября 2017 Автор Опубликовано: 27 сентября 2017 32 минуты назад, Fakhrigv сказал: Нот бяд если будет возможность, позови меня когда ставить будешь, интересно посмотреть)) Хорошо братик. Если получится позову. Но я все сразу буду ставить. Там работы на весь день) если не больше 28 минут назад, V-zeer сказал: Хейирли олсун. Где покупал это добро? Саг ол брат Краснодар. Заказывал 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 27 сентября 2017 Опубликовано: 27 сентября 2017 (изменено) 12 минут назад, Firudin сказал: Хорошо братик. Если получится позову. Но я все сразу буду ставить. Там работы на весь день) если не больше Дай элэбэлэ гялмирям ки)) мяндя комяй эдэжям))) в инстаграме напишешь если что Изменено 27 сентября 2017 пользователем Fakhrigv 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 28 сентября 2017 Опубликовано: 28 сентября 2017 10 часов назад, Firudin сказал: Хорошо братик. Если получится позову. Но я все сразу буду ставить. Там работы на весь день) если не больше Саг ол брат Краснодар. Заказывал Через кого заказывал?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.