Rennfahrer Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 4 часа назад, miralay сказал: Поздравляю брат. диски зачёт,но в белом цвете,имхо,машина смахивает на Урусьет машины. Крась их в чёрный глянец,заодно в чёрном цвете не будет понятен радиус и колёса не будут казаться маленькими. +1 Xeirli olsun 1 Цитата
West Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 покрась в мышоны) поздравляю) 3 Цитата
093 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Salignan! gabagin bir az salsan yaxshi olar,peredok kimi gorsenir 1 Цитата
093 Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 3 часа назад, West сказал: покрась в мышоны) поздравляю) +1 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 10 часов назад, Rennfahrer сказал: +1 Xeirli olsun Cox saq ol!) 10 часов назад, West сказал: покрась в мышоны) поздравляю) Standartlara yox deyek) Cox saq ol Ziya) 7 часов назад, 093 сказал: Salignan! gabagin bir az salsan yaxshi olar,peredok kimi gorsenir Saq ol qa! Bu yaxinnan -90 prujinler sifariw edecem.Kesmek istemirem 1 Цитата
ELF Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Сделай дерзость, покрась диски в зеленый Не шучу. 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 3 минуты назад, ELF сказал: Сделай дерзость, покрась диски в зеленый Не шучу. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 15 минут назад, Firudin сказал: Не удивляйся. На белой спортивного вида машине зеленые диски такого типа дерзко смотрятся. Видел в реале. В Киеве сосед на белой джетте так сделал, очень ну очень смотрелись. Пролистай в интернете. Да и точно будет единкой. 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Gardash cani mezelenmirem lezet eledi diskler sadece balacadir radiusu Amma Sabir mezelenir seninle yashil disknen 1 Цитата
ELF Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 23 минуты назад, XOSS сказал: Gardash cani mezelenmirem lezet eledi diskler sadece balacadir radiusu Amma Sabir mezelenir seninle yashil disknen Никакого мезеленмейе реис )) В полном серьезе. 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 45 минут назад, ELF сказал: Не удивляйся. На белой спортивного вида машине зеленые диски такого типа дерзко смотрятся. Видел в реале. В Киеве сосед на белой джетте так сделал, очень ну очень смотрелись. Пролистай в интернете. Да и точно будет единкой. Не думаю что я на это пойду)) 27 минут назад, XOSS сказал: Gardash cani mezelenmirem lezet eledi diskler sadece balacadir radiusu Amma Sabir mezelenir seninle yashil disknen Saq ol ay qa!))) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 1 час назад, ELF сказал: Никакого мезеленмейе реис )) В полном серьезе. Украинские колхозники плохо действуют на тебя 3 Цитата
Phobia Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 2 часа назад, Lowenhart сказал: Украинские колхозники плохо действуют на тебя Зиленые rays эта же щидевр 2 Цитата
ELF Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 4 часа назад, Lowenhart сказал: Украинские колхозники плохо действуют на тебя Украинские? Да, в Украине не каждый второй в своем понятии стайлингом занимается, но скорее колхоз это про нас. Все однообразно. А зеленые диски на белой машине такого типа все же дерзко смотрятся. И это не только я, в интернете полно такого. Just google it. Для примера. ПС. У каждого своя голова и сам выбирает что ему делать что нет. Но не надо так, будто на самом дело мы все асы стайлинга, а я тут чушь предложил. Фирудин, я не о тебе. 6 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 28 минут назад, ELF сказал: Украинские? Да, в Украине не каждый второй в своем понятии стайлингом занимается, но скорее колхоз это про нас. Все однообразно. А зеленые диски на белой машине такого типа все же дерзко смотрятся. И это не только я, в интернете полно такого. Just google it. Для примера. ПС. У каждого своя голова и сам выбирает что ему делать что нет. Но не надо так, будто на самом дело мы все асы стайлинга, а я тут чушь предложил. Фирудин, я не о тебе. Согласен с тобой. Но обрати внимание на те же машины что ты показал, и их диски с жирными параметрами. На гранте это не будет эффектно смотреться 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 Согласен с Сабиром и Махмудом. Спасибо вам Были бы диски 17-ые то может и сделал бы) По фото понравились 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 7 августа 2017 Опубликовано: 7 августа 2017 Оставь белый цвет , так они красочнее смотрятся и не знаю почему , но именно когда белый цвет вижу , в первую очередь на ум приходит слики ) 5 Цитата
Firudin Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Опубликовано: 7 августа 2017 3 часа назад, S.R.G сказал: Оставь белый цвет , так они красочнее смотрятся и не знаю почему , но именно когда белый цвет вижу , в первую очередь на ум приходит слики ) У меня тоже самое))) 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Опубликовано: 8 августа 2017 Я готов читать ваши комменты про то какой я колхозник))) Скорее всего временная вещь) @Rafik спасибо братик! Очень качественно! 3 Цитата
ELF Опубликовано: 8 августа 2017 Опубликовано: 8 августа 2017 Я от видеорегистратора на лобовом с ума схожу, не представляю даже надпись )) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.