Rennfahrer Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 1 час назад, Rennfahrer сказал: Ag mashina dahada yaxshi yarashacag texmini bele olacag gara olsa faranin korpusu, znaknan alt vinilide chixartsan ancag oblicovkanin kantindaki vinili saxlasan mence daha yaxshi gorsener, bele meslehet senindir 5 Цитата
Firudin Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Опубликовано: 3 июля 2017 Cox saq ol qardaw!) Mence de pis gorsenmir Znaki yox buferde en awaqi hisseni belke cixartdim. Buferin ic hissesi qalacaq 1 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Нужно чтото типо лип спойлера на перед, чтобы морда казалась ниже 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 6 часов назад, Fakhrigv сказал: Нужно чтото типо лип спойлера на перед, чтобы морда казалась ниже В активном поиске))) 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Belesin vurmag olar sadece olarag bilmirem nece yarashar 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 23 минуты назад, Rennfahrer сказал: Belesin vurmag olar sadece olarag bilmirem nece yarashar Yaxwi yarawir. Her yere baxmiwam. Tapa bilmirem. Bir yerde karbonunu tapdim o da ki karbon istemirem Yagin sifariw ederem 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 "Universal Bumper Lip" называется. Покупал на Ибей. Цитата
Firudin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, fatBoy сказал: "Universal Bumper Lip" называется. Покупал на Ибей. На мой вопрос ты не ответил Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 16 минут назад, Firudin сказал: Yaxwi yarawir. Her yere baxmiwam. Tapa bilmirem. Bir yerde karbonunu tapdim o da ki karbon istemirem Yagin sifariw ederem На базаре есть 30 азн , позавчера карбоновую взял Цитата
Firudin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, S.R.G сказал: На базаре есть 30 азн , позавчера карбоновую взял Где да ты все это находишь?) Простая была? Какой магазин? 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 4 минуты назад, Firudin сказал: Где да ты все это находишь?) Простая была? Какой магазин? Как-то получается ) Последний вход то что есть , оттуда заехал , бери левую сторону , там 3 ряда магазинов , заезжай на второй ряд , слева последний магазин есть Простая тоже есть Цитата
Firudin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 2 минуты назад, S.R.G сказал: Как-то получается ) Последний вход то что есть , оттуда заехал , бери левую сторону , там 3 ряда магазинов , заезжай на второй ряд , слева последний магазин есть Простая тоже есть Спасибо!) Качество норма? Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 4 минуты назад, Firudin сказал: Спасибо!) Качество норма? Не за что ) веришь второй день , а я никак не поставлю ) Хочешь подожди , на днях поставлю и сообщу тебе Цитата
Турал Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, S.R.G сказал: Не за что ) веришь 2 дня никак не поставлю ) Хочешь подожди , на днях поставлю и сообщу тебе Сян гяль импрезаны аз йыг, сяня о лазым дейил гял бартер элийяк. вер ону мяня Фируш да лип будет бабатский, я тоже хотел бир ара поставить такой, но заказывать лень было, если на базаре есть то я тож попробую ))) Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, Турал сказал: Сян гяль импрезаны аз йыг, сяня о лазым дейил гял бартер элийяк. вер ону мяня Фируш да лип будет бабатский, я тоже хотел бир ара поставить такой, но заказывать лень было, если на базаре есть то я тож попробую ))) Суба гардаш олуб ))) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, S.R.G сказал: Суба гардаш олуб ))) Бурах о гардашлыгын башины ондан дост чыхмаз ))) вер о язийяти мян чяким ))) 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Турал сказал: Бурах о гардашлыгын башины ондан дост чыхмаз ))) вер о язийяти мян чяким ))) Ахахах ))) Нет э , не могу я так поступить с гардашем , у нас с ним все взаимно ) 1 Цитата
Турал Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, S.R.G сказал: Ахахах ))) Нет э , не могу я так поступить с гардашем , у нас с ним все взаимно ) Бахда брат гардаш гардаша бу тяклифи этмяз )))))))))) 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 22 минуты назад, S.R.G сказал: Не за что ) веришь второй день , а я никак не поставлю ) Хочешь подожди , на днях поставлю и сообщу тебе Все! Супер!) Буду ждать Ставь на саморезы 19 минут назад, Турал сказал: Сян гяль импрезаны аз йыг, сяня о лазым дейил гял бартер элийяк. вер ону мяня Фируш да лип будет бабатский, я тоже хотел бир ара поставить такой, но заказывать лень было, если на базаре есть то я тож попробую ))) Мне тоже лень заказывать)) Ты тоже подпжди отзыв от Гамида) Потом поставим 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 3 часа назад, Firudin сказал: На мой вопрос ты не ответил Не хочу навязывать свое мнение. Ты хозяин, тебе видней) Губу поддерживаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.