Перейти к содержанию

Нива-оффроад

Samed Musayev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!

Хочу купить и собрать Ниву для оффроада. Есть ли у кого-нибудь здесь опыт в этом деле. Поделитесь опытом пожалуйста

Опубликовано:

Под оффроад что имеете в виду ? Легкий лифт шноркель зубастая шина ?  Или конкрет мощный оффроудер ? Если конкрет. То почти все с россии будете брать . Тут если даже что то и найдете. То дорого будет легче самому заказывать . В масазыре есть оффроад центр Форсаж клуба .шноркель диски силовые бамера и аморты с пружигами там можно найти . Но если например с бортовыми редукторами собирать  о эт все остальное в россии . А так же мастеров с правильными руками ! Какую ниву хотите скажите конкрет . Напоимер А-образый мост я еще не видел чтоб в Баку кто то сделал 

IMG_4870.JPG

Опубликовано:

Нее, так сильно лифтованную не хочу, видно и переделок у нее в подвеске много.

Ну скажем так. В соревнованиях и так далее участвовать не собираюсь, пока что не тот опыт. Расскажу, то что в планах: небольшой лифт подвески; шины 32-33"; силовые бампера если заводские дешевле выйдут, то заводские, если нет то думаю найти эскиз в гугле и заказать у мастера; шноркель; багажник на крышу и люстры.

С лебедкой не знаю как быть если честно.

Вот на этой фотографии Нива мне больше по душе.

Суть моей проблемы заключается в том что я не знаю кто в Баку этими делами занимается, какой мастер, или какой магазин продает такие аксессуары.

В Масазыр я пожалуй загляну сегодня. Спасибо.

image.jpg

Опубликовано:

Если шины 32-33 то обязательно будете резать крылья и расшерители арок ставить . Ход подвески увеличивать надо будет однозначно .. аморты и т.д в масазыре есть все необходимое для того что вы хотите но как я знаю цена высока да и еще как будете решать с ГАИ ? 

На Чапаево в автомир есть хорошие лед люстры на крышу и по бокам . Но если есть связи с россией берите все оттуда так будет дешевле . И плюс вам бумажку официальную дадут что это для нивы . И помоему 500 манат берут  чтоб написать в техпаспорте что нива под оффроад собрана

Опубликовано:

Ну можно не оформить и ездить с бумажками и каждый раз когда йпх будет тормозить вытаскивать кипу и втыкать ему что это для нивы как один знакомый делал . Две машины из оффроада Нивы как я знаю у них в техпаспорте написано

Опубликовано:

По-моему легче найти Бронто и вообще не заморачиваться. Расходы потребуются только на резину.

Опубликовано:

Все верно :) а Бронто хоть осталась в продаже ? Я чет не увидел . Ну крайняк шноркель и люстру добавить

Опубликовано:

Оформить наверное не ниже 500 будет.

У нас новые нивы ( тем более Бронто ) за такую цену продаются что уж лучше паджеро коротыша тюнить )) а по мне уж лучше взять ниву старую и начать шаманство над ней.

В этом видео парень сделал все что нужно Ниве:zor: (видео длинное, но перемоткой можно посмотреть).

Опубликовано:

На ниву много чего можно сделать главное чтоб все это решить потом с ЙПХ

Опубликовано:

Разница не в покупке шины а в покупке бронто или простой нивы :rolleyes:

Насчет оформления тогда впервую очередь поинтересуюсь. В форсаж-е наверное знают об этом.

Опубликовано:

Да, согласен. Я думал ты шины имел ввиду. На старой и в лес не жалко))

Опубликовано:

Ниве,чтобы она везде проехала,нужна хорошая резина и нормальный водитель и ФСЬЁ!

ну и Штурман за компанию.

Опубликовано:

2008 года ниву берешь чуток поднимаешь шины шноркель свет и все вперед . Штурманлыг могу сделать тебе :) 

Опубликовано:
1 час назад, AQASAF сказал:

2008 года ниву берешь чуток поднимаешь шины шноркель свет и все вперед . Штурманлыг могу сделать тебе :) 

Обязательно:aha:

Только бы на счет йпх узнать, сразу возьму и соберу. 

Опубликовано:

Гаи будет придираться к каждой мелочи, только потому что это - Нива.

Опубликовано:

Ну не правильно это. Такие машины более без опасны будут даже, на них ведь никто не гоняет, а низкая скорость как никак большая безопасность. Не знаю даже в ГАИ к кому обратиться ((((....

Опубликовано:
8 часов назад, Samed Musayev сказал:

Ну не правильно это. Такие машины более без опасны будут даже, на них ведь никто не гоняет, а низкая скорость как никак большая безопасность. Не знаю даже в ГАИ к кому обратиться ((((....

Я узнаю скажу 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хотелось бы почитать конечно более конкретные концепты

мне тоже интересен легкий тюнинг с минимум вложений и без заморочек с ГАИ (если такое возможно)

не могу найти тему РИПа...он кажется там много всего интересного делал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...