Перейти к содержанию

Camry 2016 White Pearl

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, Lowenhart сказал:

Саглыгнан :) Пока читал, думал что это тест драйв от давидыча :D 

спс... ала написал как есть по факту, но признаюсь по чесноку, из общей массы гавна на рынке это лучшее и самое надежное гавно. 

Мондео скрестили астон мартин и еще что то, приборка полный шлак, обдирают на бабло за каждый чих вздох

Оптима  после того как у меня в парке в наличии 10 солярисов хундай и 38 кия рия (такси) хуйндай кия дальше такси не прокатят ассоциации херовые

Камри

Мазда 6 тут думаю говорить не надо , кроме дизайна ничего нет вообще нет,качество ноль грамм ноль копеек

Тиана вариатор с проблемами , цены на запчасти космос 

Октавия опять таки след такси, 280 штук в желтом цвете рассекают просторы Москвы после шкода только такси.

Это все машины до 2 млн рублей, выше уже смысла нет покупать эти какашки так как там есть уже БМВ. 

Опубликовано:

Адекватный отзыв от настоящего БМВвода.

удачи и терпения.

Опубликовано:
5 часов назад, miralay сказал:

Адекватный отзыв от настоящего БМВвода.

удачи и терпения.

Это не предвзятое отношение это хер его знает что ...

PS первый нах

c7d6b21s-480.jpg

В тот момент когда я фоткал пробег был ровно 400 км. Не поверил своим глазам.
Ржа на машине которая проехала всего ничего, конечно это просто тупо амморт или рычаг, ничего страшного в этом нет, но это же камрииииии камрюшечка мать ее, не убиваемый автомобиль. Я просто боюсь представить что с ней будет после 300 тысяч км, думаю что в том режиме в котором у меня жили дикие звери по кличке БМВ она уже к 100 тысячам под капиталку всего чего можно и нельзя пойдет.
Будем наблюдать дальше посмотрим.

Опубликовано:

Ты такие веши написал что адам поздравлять не хочет))

Xeyirli olsun! 

Опубликовано:

:))))))))))) Немецкий автопром это совсем другая жизнь

Опубликовано:
В 06.03.2017 в 15:29, Firudin сказал:

Ты такие веши написал что адам поздравлять не хочет))

Xeyirli olsun! 

В 06.03.2017 в 13:56, West сказал:

Поздравляю)))))))

Спасибо )))

19 часов назад, Джо сказал:

:))))))))))) Немецкий автопром это совсем другая жизнь

ай не сыпь мне соль на рану

Пробег 1600км (много не цензурной лексики)

Опубликовано:

Продолжаем на тему что камри машина "мечта" 

Меня всегда обвиняли в том что я засираю весь автопром кроме БМВ, так вот товарищи я потратил 1,7 миллиона рублей купил камри которую превозносят как супер мега надежный и качественный автомобиль, что было мы уже видели, что будет посмотри дальше. Пока пробег составил 1968 км, я даже боюсь представить что с ней будет через 15тысяч.. )))

Крч еще поезжу до 5000 тысяч если все будет также как сейчас, я это гавно в трейд ин сдам к *ебеням, жаль не миллионер, а так бы насрал в салоне прям около офф диллера, облил бы бензином и поджог это гавно показательно и снял бы на видео.

Опубликовано:

кто что думает по поводу скрещения марок ??

8eecb14s-480.jpg

5644504s-480.jpg

либо такой варик 

3119caes-960.jpg

f619caes-960.jpg

Lowenhart и Вест бир мясяль язун да , лайки потом будут )))

Опубликовано:

из последнего пробег на машине 2600 уже, успел прикончить правый диск передний залетел на 120 в яму которая была в воде прям на повороте, пришлось вытаскивать диск с запаски а так хотелось оставить запаску не тронутой до продажи авто.

Ездил вчера в гости, выехал на М4 Дон, ала она из меня кишки вытрясла по полной программе, ехать спокойно не возможно машина постоянно пытается нырнуть вправо влево, одним словом по БМВшному 200+ одной рукой, другой рукой вотсап вайбер не прохляет, тут двумя руками за баранку и по зеркалам.

PS звонил товарищ ,у него немного фин. проблемы в жизни просит забрать его фольцваген фаэтон 4.2 v8 полный фулл, стоит уже 5-й месяц с провернутой цепью, отдает почти за дарма вот думаю может забрать, в прошлом году по зиме очень долго жжег на нем мне очень понравился особенно как работает 4х4 и как устроена пневма на нем.

Опубликовано:

Диски от fx тяжелые будут, второй вариант получше. Чем легче колеса, тем быстрее разгон, меньше тормозной путь, меньше расход топлива. Посмотри в авито диск зад зибиль кимиди, на любой вкус и цвет :) 
Раз ездил на фаэтоне этом, и уже знаком с ней, то можно взять, но гонять на ней не стоит.

Опубликовано:
18 минут назад, sarx сказал:

из последнего пробег на машине 2600 уже, успел прикончить правый диск передний залетел на 120 в яму которая была в воде прям на повороте, пришлось вытаскивать диск с запаски а так хотелось оставить запаску не тронутой до продажи авто.

Ездил вчера в гости, выехал на М4 Дон, ала она из меня кишки вытрясла по полной программе, ехать спокойно не возможно машина постоянно пытается нырнуть вправо влево, одним словом по БМВшному 200+ одной рукой, другой рукой вотсап вайбер не прохляет, тут двумя руками за баранку и по зеркалам.

PS звонил товарищ ,у него немного фин. проблемы в жизни просит забрать его фольцваген фаэтон 4.2 v8 полный фулл, стоит уже 5-й месяц с провернутой цепью, отдает почти за дарма вот думаю может забрать, в прошлом году по зиме очень долго жжег на нем мне очень понравился особенно как работает 4х4 и как устроена пневма на нем.

какого года? я бы взял фаэтон, он мне нравится

Опубликовано:
1 час назад, Senan025 сказал:

какого года? я бы взял фаэтон, он мне нравится

2006 год

1 час назад, Lowenhart сказал:

Диски от fx тяжелые будут, второй вариант получше. Чем легче колеса, тем быстрее разгон, меньше тормозной путь, меньше расход топлива. Посмотри в авито диск зад зибиль кимиди, на любой вкус и цвет :) 
Раз ездил на фаэтоне этом, и уже знаком с ней, то можно взять, но гонять на ней не стоит.

на авито в основном реплика либо ковка за космические деньги, я не готов тратить много на эту машину, на шисятый кузов крысил на такие вещи как м-пакет, диски итп итд, это первая машина на которую я не покупал диски нормальные неджя вар эля сюрдюм все 1,5 года. Старею походу пьесы. )))) 

Опубликовано:

Не стоить менять на Фантом, он огромен и бессмысленный... насчет дисков финика - неплохо смотрятся, но тоже думаю, что тежелые будут. Нужны дискы конкаве, имхо)

Опубликовано:
7 часов назад, West сказал:

Не стоить менять на Фантом, он огромен и бессмысленный... насчет дисков финика - неплохо смотрятся, но тоже думаю, что тежелые будут. Нужны дискы конкаве, имхо)

Неее  я менять ничего не буду )) , фаэтон эля беля аларам за наличку. 

ps конкаве нядир )))??? 

Опубликовано:

Chox mubarek !

Men sizin yerinizde diski umumiyyetle deyishmezdim, oz diski yaxshi gorsenir oz dizaynina uygundur

Camry-nin ele bir dizayni varki ona biraz yeke disk goysaz mence uygun gelmeyecek mashinla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...