sarx Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 8 часов назад, Rennfahrer сказал: Chox mubarek ! Men sizin yerinizde diski umumiyyetle deyishmezdim, oz diski yaxshi gorsenir oz dizaynina uygundur Camry-nin ele bir dizayni varki ona biraz yeke disk goysaz mence uygun gelmeyecek mashinla гардашым низкий профиль надо, зад 275/35 перед 245/40 ,на 17-х с профилем 55 колесах машина плавает по дороге. Шехер учун 60-80км.ч заводские пойдут но дальше увы. Цитата
sarx Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Опубликовано: 20 марта 2017 Наипался от души вчера , сегодня продолжение . 3 Цитата
sarx Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Шумка продолжается... тойота бураханын папаху топтал.. Заводская шумка пенопласт,, ватафак?? Пенооопласт, тойота я твой ************* как зачем ?? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 23 минуты назад, sarx сказал: Шумка продолжается... тойота бураханын папаху топтал.. Заводская шумка пенопласт,, ватафак?? Пенооопласт, тойота я твой ************* как зачем ?? Пенопласт там не выполняет абсолютно никакой роли в шумке.Формованный пенопласт кладут чтоб ковер лежал в нужной форме 3 Цитата
sarx Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Перерыв по Бакински, хлеб с тандыра и довга на заказ.. как же я скучаю по Баку.. Начался процесс сборки , из первых впечатлений , не до конца собранный салон и в заводской шумке двери закрываются глухим таким приятным звуком , думаю что завершения процесса с дверьми и потолком будет глухо как в танке. На потолок меня не хватит сегодня а вот двери думаю успею сделать хотя бы передние. Ps идёт 4й день работы, спина руки ноги просто ломятся ((( 7 Цитата
Xaqani Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 4 часа назад, Самир М сказал: Пенопласт там не выполняет абсолютно никакой роли в шумке.Формованный пенопласт кладут чтоб ковер лежал в нужной форме На 07 то же самое )))) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 2 часа назад, Xaqani сказал: На 07 то же самое )))) На 03 тоже))) 1 Цитата
sarx Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Собрал салон , осталось зашумить двери.. счас поеду проверю как результат.. 4 Цитата
sarx Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Опубликовано: 21 марта 2017 Ощущения , машина стала сбитней рулится чуток по другому вес чуть набрала сразу чувствуется.. но один сверчок падла все же остался..! Цитата
sarx Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Опубликовано: 22 марта 2017 Закончил процесс , сегодня сделал двери ,результат супер это уже другой авто ,а не тот кусок который был до этого 10 Цитата
sarx Опубликовано: 4 августа 2017 Автор Опубликовано: 4 августа 2017 Норм фото с посадкой на эйбах про-кит 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.