Перейти к содержанию

Camry 2016 White Pearl

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, Rennfahrer сказал:

Chox mubarek !

Men sizin yerinizde diski umumiyyetle deyishmezdim, oz diski yaxshi gorsenir oz dizaynina uygundur

Camry-nin ele bir dizayni varki ona biraz yeke disk goysaz mence uygun gelmeyecek mashinla

гардашым низкий профиль надо, зад 275/35 перед 245/40 ,на 17-х с профилем 55 колесах машина плавает по дороге. Шехер учун 60-80км.ч заводские пойдут но дальше увы.

Опубликовано:

Наипался от души вчера , сегодня продолжение .

Опубликовано:

Шумка продолжается... тойота бураханын папаху топтал.. 

IMG_4478.JPG

IMG_4479.JPG

Заводская шумка пенопласт,, ватафак?? Пенооопласт, тойота я твой ************* как зачем ?? 

image.jpg

Опубликовано:
23 минуты назад, sarx сказал:

Шумка продолжается... тойота бураханын папаху топтал.. 

IMG_4478.JPG

IMG_4479.JPG

Заводская шумка пенопласт,, ватафак?? Пенооопласт, тойота я твой ************* как зачем ?? 

image.jpg

Пенопласт там не выполняет абсолютно никакой роли в шумке.Формованный пенопласт кладут чтоб ковер лежал в нужной форме

Опубликовано:

Перерыв по Бакински, хлеб с тандыра и довга на заказ.. как же я скучаю по Баку.. 

image.jpg

Начался процесс сборки , из первых впечатлений , не до конца собранный салон и в заводской шумке двери закрываются глухим таким приятным звуком , думаю что завершения процесса с дверьми и потолком будет глухо как в танке. На потолок меня не хватит сегодня а вот двери думаю успею сделать хотя бы передние. 

Ps идёт 4й день работы, спина руки ноги просто ломятся ((( 

image.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Самир М сказал:

Пенопласт там не выполняет абсолютно никакой роли в шумке.Формованный пенопласт кладут чтоб ковер лежал в нужной форме

На 07 то же самое ))))

Опубликовано:
2 часа назад, Xaqani сказал:

На 07 то же самое ))))

На 03 тоже)))

Опубликовано:

Собрал салон , осталось зашумить двери.. счас поеду проверю как результат.. 

IMG_4488.JPG

Опубликовано:

Ощущения , машина стала сбитней рулится чуток по другому вес чуть набрала сразу чувствуется.. но один сверчок падла все же остался..!

Опубликовано:

Закончил процесс , сегодня сделал двери ,результат супер это уже другой авто ,а не тот кусок который был до этого 

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...