Популярный пост sarx Опубликовано: 4 марта 2017 Популярный пост Опубликовано: 4 марта 2017 Вообщем случилось так , толи магнитные бури слишком сильные были в тот день, то белые медведи сдохли всей на планете, но после того как в салоне БМВ мне сказали что желаемое появиться не раньше чем конец августа а это Ф-ка 5 серия 3.0 дизель полный фарш с доводчиками дверей итп итд ,я решил зайти в салон тойота "(управляй ведром)" цель была купить поджопный авто который хоть как нибудь будет ездить не ломаться и будет в состоянии муха никакала, комар не епся. И вот он сука роковой ошибочный шаг в выборе гавномашины на ближайшие полгода твою ж японамаму, до сих пребываю в шоке как я выбрал этот шпрот да простят меня камриводы которые кончают в экстазе на этот кусок гавна называющийся бизнес классом в огромных сука ковычках жирных при чем. А теперь по порядку. Качество сборки гавно позже выложу фотку где сука рука пролезает между тонелем и полом дальше можно не искать. Качество шумоизоляции : ее нет, за эти сука деньги увася ее нет ,я в шоке Кнопка блокировки окон , нажимая эту кнопку по крайней мере в БМВ я получал в итоге заблокированные задние окна на открытие то есть задние пассажиры не могли открыть окно и так происходит во всех автомобилях на которых я когда либо ездил. Но товарищи мы же купили мечту пля , в мечте все иначе, мы нажимаем кнопку блокировки и на сука открывается только водительское окно, то есть даже водитель не может открыть ни одно окно кроме своего... Вопрос какой придурок на заводе тойоты это придумал покажите я ему руки оторву, и второй вопрос нахера он это сделал?? То есть я который постоянно возит детей на заднем сиденье не смогу сам по нужде открывать и закрывать окна пока не нажму чудо кнопочку.. Долбанутая мультимедиа Touch and Go2, по папкам мы читать флешки не научились в 21 веке , в космос корабли летают , 3д реальности по кругу , а в тойоте сука до сих пор нет нормальной мультимедиа . Что бы ГУ автомобиля увидела папки надо создать в каждой из них список воспроизведения ,а еще желательно все теги на инглиш перевести иначе хер прочитает. одним словом шляпа. Товарищи из ТОЙТЫ вы не поверите в БМВ система 17 лет назад уже научилась читать по папкам мп3 и воспроизводить треки с русскими тегами и русскими названиями. Управляемость: ее нет нихера , это разные измерения управляемость и камри. АКПП тупая Движок 2,5 явно не очем после 3к он еще куда то пытается поехать, но не более того. Дизайн : тут как бы спорные моменты.. Салон/ сиденья: салон дешевый , сидушки после БМВ-шных считай их нет, ..После прохождения 200км позвоночник в трусы сыплется.. Теперь перейдем к плюсам камри. Новая... на этом плюсы кончаются к сожалению PS Я не сравниваю Камри и БМВ Ф серии в нульц состоянии в салоне потому что это не сравнимые автомобили в ценовом диапазоне, пятерка выходит в норм комплектухе от 3+. Я сравниваю ее с машинами ценой от 250 тысяч рублей Е39-Е60.. Машины в которые вложишь 150-250 тысяч и они будут дарить счастье и восторг от каждого пройденного километра пути, чего нельзя сказать о камри, пробег на сегодняшний день составляет 1190км и машина стоимостью почти 1.7 млн рублей не дарит нихрена ни одной капли радости, ни капли эмоций. Я перечитал кучу отзывов и тучу бортовиков владельцев камри, и теперь я понимаю почему люди брызжут слюной от восторга , да им сравнивать не с чем, пересев с соляриса на камри о да чувак ты крут , только пересев с одного ведра в другое нихера не измениться. 5ка БМВ в 34-ом кузове та самая первая 88 года выпуска с древним как гавно мамонта движком М20В25 приносила кучу эмоций радости драйва и стоила она раз 25 дешевле, про качество сборки говорить не буду разница пропасть размером в космос. PS ближайшие 6 месяцев буду исследовать этот чудо автомобиль ,а потом либо продам либо уйдет жене.. магазин, рынок ,детсад в режиме овощ на большее он не способен.. Ах да совсем забыл: не надо мне писать про 3,5 типа ракета хер догонишь, на пропеллере я вертел 3,5 миллион тысящ раз, не едет это ведро ни в каком варианте. PS 200км назад установил эйбах-прокит душа поэта не выдержала. Так как великие мега инженеры и дизайнеры на заводе Тойота не смогли допетрить своими мозгами что они производят седан а не джип и не аллроад полноприводный, и клиренс должен быть по феншую и тачко сидеть должна чётенько прям по арочкам 18-19 тапочки. пришлось вмешаться и доработать, ну не могу я смотреть на это уё***ще задранное в небо. После замены машины села и села как надо, ща колесики поменяю вообще кекас будет, тут можно и 20-е впендюрить имхо кроме понтов от этого автомобиля хер что получишь. К стати есть идея закорячить сидухи от шисятки БМВ но в это в другом разделе, имхо жена тоже плюется того что стоит сейчас. Смотрим как сидит после замены на норм пружины 19 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Саглыгнан Пока читал, думал что это тест драйв от давидыча 10 Цитата
sarx Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Опубликовано: 4 марта 2017 31 минуту назад, Lowenhart сказал: Саглыгнан Пока читал, думал что это тест драйв от давидыча спс... ала написал как есть по факту, но признаюсь по чесноку, из общей массы гавна на рынке это лучшее и самое надежное гавно. Мондео скрестили астон мартин и еще что то, приборка полный шлак, обдирают на бабло за каждый чих вздох Оптима после того как у меня в парке в наличии 10 солярисов хундай и 38 кия рия (такси) хуйндай кия дальше такси не прокатят ассоциации херовые Камри Мазда 6 тут думаю говорить не надо , кроме дизайна ничего нет вообще нет,качество ноль грамм ноль копеек Тиана вариатор с проблемами , цены на запчасти космос Октавия опять таки след такси, 280 штук в желтом цвете рассекают просторы Москвы после шкода только такси. Это все машины до 2 млн рублей, выше уже смысла нет покупать эти какашки так как там есть уже БМВ. 5 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Я эту тему не осилю!!!) Но саглыгнан! Води на Здоровье! Xeyirli olsun! 2 Цитата
miralay Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Адекватный отзыв от настоящего БМВвода. удачи и терпения. 6 Цитата
sarx Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 5 часов назад, miralay сказал: Адекватный отзыв от настоящего БМВвода. удачи и терпения. Это не предвзятое отношение это хер его знает что ... PS первый нах В тот момент когда я фоткал пробег был ровно 400 км. Не поверил своим глазам.Ржа на машине которая проехала всего ничего, конечно это просто тупо амморт или рычаг, ничего страшного в этом нет, но это же камрииииии камрюшечка мать ее, не убиваемый автомобиль. Я просто боюсь представить что с ней будет после 300 тысяч км, думаю что в том режиме в котором у меня жили дикие звери по кличке БМВ она уже к 100 тысячам под капиталку всего чего можно и нельзя пойдет.Будем наблюдать дальше посмотрим. 3 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Ты такие веши написал что адам поздравлять не хочет)) Xeyirli olsun! Цитата
Джо Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 :))))))))))) Немецкий автопром это совсем другая жизнь Цитата
sarx Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 В 06.03.2017 в 15:29, Firudin сказал: Ты такие веши написал что адам поздравлять не хочет)) Xeyirli olsun! В 06.03.2017 в 13:56, West сказал: Поздравляю))))))) Спасибо ))) 19 часов назад, Джо сказал: :))))))))))) Немецкий автопром это совсем другая жизнь ай не сыпь мне соль на рану Пробег 1600км (много не цензурной лексики) 3 Цитата
sarx Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Продолжаем на тему что камри машина "мечта" Меня всегда обвиняли в том что я засираю весь автопром кроме БМВ, так вот товарищи я потратил 1,7 миллиона рублей купил камри которую превозносят как супер мега надежный и качественный автомобиль, что было мы уже видели, что будет посмотри дальше. Пока пробег составил 1968 км, я даже боюсь представить что с ней будет через 15тысяч.. ))) Крч еще поезжу до 5000 тысяч если все будет также как сейчас, я это гавно в трейд ин сдам к *ебеням, жаль не миллионер, а так бы насрал в салоне прям около офф диллера, облил бы бензином и поджог это гавно показательно и снял бы на видео. 3 Цитата
sarx Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 кто что думает по поводу скрещения марок ?? либо такой варик Lowenhart и Вест бир мясяль язун да , лайки потом будут ))) 4 Цитата
sarx Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 из последнего пробег на машине 2600 уже, успел прикончить правый диск передний залетел на 120 в яму которая была в воде прям на повороте, пришлось вытаскивать диск с запаски а так хотелось оставить запаску не тронутой до продажи авто. Ездил вчера в гости, выехал на М4 Дон, ала она из меня кишки вытрясла по полной программе, ехать спокойно не возможно машина постоянно пытается нырнуть вправо влево, одним словом по БМВшному 200+ одной рукой, другой рукой вотсап вайбер не прохляет, тут двумя руками за баранку и по зеркалам. PS звонил товарищ ,у него немного фин. проблемы в жизни просит забрать его фольцваген фаэтон 4.2 v8 полный фулл, стоит уже 5-й месяц с провернутой цепью, отдает почти за дарма вот думаю может забрать, в прошлом году по зиме очень долго жжег на нем мне очень понравился особенно как работает 4х4 и как устроена пневма на нем. 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Диски от fx тяжелые будут, второй вариант получше. Чем легче колеса, тем быстрее разгон, меньше тормозной путь, меньше расход топлива. Посмотри в авито диск зад зибиль кимиди, на любой вкус и цвет Раз ездил на фаэтоне этом, и уже знаком с ней, то можно взять, но гонять на ней не стоит. 1 Цитата
Senan025 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 18 минут назад, sarx сказал: из последнего пробег на машине 2600 уже, успел прикончить правый диск передний залетел на 120 в яму которая была в воде прям на повороте, пришлось вытаскивать диск с запаски а так хотелось оставить запаску не тронутой до продажи авто. Ездил вчера в гости, выехал на М4 Дон, ала она из меня кишки вытрясла по полной программе, ехать спокойно не возможно машина постоянно пытается нырнуть вправо влево, одним словом по БМВшному 200+ одной рукой, другой рукой вотсап вайбер не прохляет, тут двумя руками за баранку и по зеркалам. PS звонил товарищ ,у него немного фин. проблемы в жизни просит забрать его фольцваген фаэтон 4.2 v8 полный фулл, стоит уже 5-й месяц с провернутой цепью, отдает почти за дарма вот думаю может забрать, в прошлом году по зиме очень долго жжег на нем мне очень понравился особенно как работает 4х4 и как устроена пневма на нем. какого года? я бы взял фаэтон, он мне нравится Цитата
sarx Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Опубликовано: 10 марта 2017 1 час назад, Senan025 сказал: какого года? я бы взял фаэтон, он мне нравится 2006 год 1 час назад, Lowenhart сказал: Диски от fx тяжелые будут, второй вариант получше. Чем легче колеса, тем быстрее разгон, меньше тормозной путь, меньше расход топлива. Посмотри в авито диск зад зибиль кимиди, на любой вкус и цвет Раз ездил на фаэтоне этом, и уже знаком с ней, то можно взять, но гонять на ней не стоит. на авито в основном реплика либо ковка за космические деньги, я не готов тратить много на эту машину, на шисятый кузов крысил на такие вещи как м-пакет, диски итп итд, это первая машина на которую я не покупал диски нормальные неджя вар эля сюрдюм все 1,5 года. Старею походу пьесы. )))) 1 Цитата
West Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Не стоить менять на Фантом, он огромен и бессмысленный... насчет дисков финика - неплохо смотрятся, но тоже думаю, что тежелые будут. Нужны дискы конкаве, имхо) Цитата
sarx Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Опубликовано: 11 марта 2017 7 часов назад, West сказал: Не стоить менять на Фантом, он огромен и бессмысленный... насчет дисков финика - неплохо смотрятся, но тоже думаю, что тежелые будут. Нужны дискы конкаве, имхо) Неее я менять ничего не буду )) , фаэтон эля беля аларам за наличку. ps конкаве нядир )))??? Цитата
West Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Вогнутые чтоли, не знаю, как правильно))) 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Chox mubarek ! Men sizin yerinizde diski umumiyyetle deyishmezdim, oz diski yaxshi gorsenir oz dizaynina uygundur Camry-nin ele bir dizayni varki ona biraz yeke disk goysaz mence uygun gelmeyecek mashinla Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.